- Bitte auswählen:
04.09.2018–03.04.2018
Di. 04.09.2018 Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben / Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
14:00–14:25
14:00– Di. 04.09.2018 Rote Rüben mit Frischkäse / Paradeiserravioli mit Kohlrabi
09:30–09:55
09:30– Mo. 03.09.2018 Rote Rüben mit Frischkäse / Paradeiserravioli mit Kohlrabi
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.06.2018 Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat / Kirschen-Dessert
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.06.2018 Kalbstatar mit Erdbeere / Eierschwammerlgulasch
03:25–03:50
03:25– Di. 12.06.2018 Kalbstatar mit Erdbeere / Eierschwammerlgulasch
14:00–14:25
14:00– Di. 12.06.2018 Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
09:30–09:55
09:30– Mo. 11.06.2018 Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
14:00–14:25
14:00– Mo. 11.06.2018 Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / T-Bone-Steak vom Ochsen
09:30–09:55
09:30– Fr. 08.06.2018 Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / T-Bone-Steak vom Ochsen
14:00–14:25
14:00– Fr. 08.06.2018 Zander mit Quinoa & Rhabarbe / Topfentarte
09:30–09:55
09:30– Do. 07.06.2018 Zander mit Quinoa & Rhabarbe / Topfentarte
14:00–14:25
14:00– Do. 07.06.2018 Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette / Panna Cotta mit Ribisel
09:30–09:55
09:30– Mi. 06.06.2018 Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette / Panna Cotta mit Ribisel
13:55–14:20
13:55– Mi. 06.06.2018 Hendlgulasch mit Spätzle / Ofenfenchel mit Krenmayonaise
09:30–09:55
09:30– Mi. 06.06.2018 Hendlgulasch mit Spätzle / Ofenfenchel mit Krenmayonaise
03:40–04:05
03:40– Di. 05.06.2018 Hendlgulasch mit Spätzle / Ofenfenchel mit Krenmayonaise
14:00–14:25
14:00– Di. 05.06.2018 Gefüllte Zucchiniblüte / Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
09:30–09:55
09:30– Mo. 04.06.2018 Gefüllte Zucchiniblüte / Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
14:00–14:25
14:00– Mo. 04.06.2018 Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
09:30–09:55
09:30– Fr. 01.06.2018 Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
13:55–14:20
13:55– Fr. 01.06.2018 Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers / Morcheln mit Kochsalat
09:30–09:55
09:30– Mi. 30.05.2018 Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers / Morcheln mit Kochsalat
14:00–14:25
14:00– Mi. 30.05.2018 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
09:30–09:55
09:30– Di. 29.05.2018 Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
14:00–14:25
14:00– Di. 29.05.2018 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
09:30–09:55
09:30– Di. 29.05.2018 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
04:15–04:40
04:15– Mo. 28.05.2018 Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
14:00–14:25
14:00– Mo. 28.05.2018 Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
09:30–09:55
09:30– Fr. 25.05.2018 Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
14:00–14:25
14:00– Fr. 25.05.2018 Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu
09:30–09:55
09:30– Do. 24.05.2018 Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu
14:00–14:25
14:00– Do. 24.05.2018 Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln / Hecht auf Kohlrabicreme
09:30–09:55
09:30– Do. 24.05.2018 Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln / Hecht auf Kohlrabicreme
04:20–04:45
04:20– Mi. 23.05.2018 Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln / Hecht auf Kohlrabicreme
14:00–14:25
14:00– Mi. 23.05.2018 Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
09:30–09:55
09:30– Di. 22.05.2018 Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
14:00–14:25
14:00– Di. 22.05.2018 Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
09:30–09:55
09:30– Fr. 18.05.2018 Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
14:00–14:25
14:00– Fr. 18.05.2018 Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree / Baked Alaska
09:30–09:55
09:30– Do. 17.05.2018 Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree / Baked Alaska
14:00–14:25
14:00– Do. 17.05.2018 Fagottini vom Rettich mit Hadncreme / Gebackene Risottoknöderln
04:20–04:45
04:20– Mi. 16.05.2018 Fagottini vom Rettich mit Hadncreme / Gebackene Risottoknöderln
14:00–14:25
14:00– Di. 15.05.2018 Magazin, A 2018
14:00–14:25
14:00– Di. 15.05.2018 Magazin, A 2018
09:30–09:55
09:30– Mo. 14.05.2018 Magazin, A 2018
14:00–14:25
14:00– Mo. 14.05.2018 Magazin, A 2018
09:30–09:55
09:30– Fr. 11.05.2018 Magazin, A 2018
14:00–14:25
14:00– Fr. 11.05.2018 Magazin, A 2018
09:30–09:55
09:30– Mi. 09.05.2018 Magazin, A 2018
14:00–14:25
14:00– Mi. 09.05.2018 Magazin, A 2018
09:30–09:55
09:30– Di. 08.05.2018 Magazin, A 2018
14:00–14:25
14:00– Di. 08.05.2018 Magazin, A 2018
09:35–10:00
09:35– Di. 08.05.2018 Magazin, A 2018
03:25–03:50
03:25– Mo. 07.05.2018 Magazin, A 2018
14:00–14:25
14:00– Mo. 07.05.2018 Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Topfenknödele mit Rhabarber
09:30–09:55
09:30– Fr. 04.05.2018 Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Topfenknödele mit Rhabarber
14:00–14:25
14:00– Fr. 04.05.2018 Zitronen-Gugelhupf / Essiggemüse mit Sardinen
09:35–10:00
09:35– Fr. 04.05.2018 Zitronen-Gugelhupf / Essiggemüse mit Sardinen
03:30–03:55
03:30– Do. 03.05.2018 Zitronen-Gugelhupf / Essiggemüse mit Sardinen
14:00–14:25
14:00– Do. 03.05.2018 Szegediner Krautfleisch / Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.05.2018 Szegediner Krautfleisch / Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.05.2018 Geschmorter Gewürzspargel / Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
09:30–09:55
09:30– Mo. 30.04.2018 Geschmorter Gewürzspargel / Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
14:00–14:25
14:00– Mo. 30.04.2018 Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
09:30–09:55
09:30– Fr. 27.04.2018 Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 27.04.2018 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen
09:30–09:55
09:30– Do. 26.04.2018 Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen
14:00–14:25
14:00– Do. 26.04.2018 Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Überbackene Palatschinken
09:30–09:55
09:30– Mi. 25.04.2018 Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Überbackene Palatschinken
14:00–14:25
14:00– Mi. 25.04.2018 Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut / Serbische Krautroulade
09:30–09:55
09:30– Di. 24.04.2018 Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut / Serbische Krautroulade
14:00–14:25
14:00– Di. 24.04.2018 Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
09:30–09:55
09:30– Mo. 23.04.2018 Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
14:00–14:25
14:00– Mo. 23.04.2018 Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
09:30–09:55
09:30– Sa. 21.04.2018 Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
04:15–04:40
04:15– Fr. 20.04.2018 Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 20.04.2018 Crème Brûlée / Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
03:30–03:55
03:30– Do. 19.04.2018 Crème Brûlée / Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
14:00–14:25
14:00– Mi. 18.04.2018 Rieblmuas mit Bergkäse, weichem Ei und Kochblüten / Geschmorte Hendlhaxerl mit Estragon, Kohlrabi und Zitrone
14:00–14:25
14:00– Mi. 18.04.2018 Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel / Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
05:10–05:35
05:10– Di. 17.04.2018 Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel / Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
14:00–14:25
14:00– Mo. 16.04.2018 Zwiebelsuppe / Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
14:00–14:25
14:00– Mo. 16.04.2018 Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern / Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
09:30–09:55
09:30– Fr. 13.04.2018 Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern / Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
14:00–14:25
14:00– Fr. 13.04.2018 Griesauflauf mit Zitronenbaiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
09:30–09:55
09:30– Do. 12.04.2018 Griesauflauf mit Zitronenbaiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
14:00–14:25
14:00– Do. 12.04.2018 Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen / Konfierter Biodotter, Krautsuppe
09:30–09:55
09:30– Do. 12.04.2018 Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen / Konfierter Biodotter, Krautsuppe
03:35–04:00
03:35– Mi. 11.04.2018 Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen / Konfierter Biodotter, Krautsuppe
14:00–14:25
14:00– Mi. 11.04.2018 Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
09:30–09:55
09:30– Mi. 11.04.2018 Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
03:30–03:55
03:30– Di. 10.04.2018 Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
14:00–14:25
14:00– Di. 10.04.2018 Geschmorter Chicorée / Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
09:30–09:55
09:30– Mo. 09.04.2018 Schmeckt perfekt
14:00–14:25
14:00– Mo. 09.04.2018 Schmeckt perfekt
09:30–09:55
09:30– Sa. 07.04.2018 Schmeckt perfekt
04:25–04:50
04:25– Fr. 06.04.2018 Schmeckt perfekt
14:00–14:25
14:00– Fr. 06.04.2018 Schmeckt perfekt
09:30–09:55
09:30– Do. 05.04.2018 Schmeckt perfekt
14:00–14:25
14:00– Do. 05.04.2018 Schmeckt perfekt
09:30–09:55
09:30– Do. 05.04.2018 Schmeckt perfekt
04:20–04:45
04:20– Mi. 04.04.2018 Schmeckt perfekt
14:00–14:25
14:00– Mi. 04.04.2018 Schmeckt perfekt
09:30–09:55
09:30– Di. 03.04.2018 Schmeckt perfekt
14:00–14:25
14:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.