20.12.2019–11.03.2020

Fr. 20.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
Sa. 21.12.2019
03:30–03:55
03:30–
Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
Mo. 23.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Di. 24.12.2019
03:55–04:20
03:55–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Fr. 27.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Sa. 28.12.2019
03:35–04:00
03:35–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mo. 30.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mo. 30.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen

2020

Do. 02.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Do. 02.01.2020
14:15–14:40
14:15–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 03.01.2020
04:20–04:45
04:20–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 03.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr. 03.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Di. 07.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Di. 07.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi. 08.01.2020
03:30–03:55
03:30–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi. 08.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi. 08.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do. 09.01.2020
03:40–04:05
03:40–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do. 09.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do. 09.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Käsefondue mit Apfel & Landmaiscracker /​ Geburtstagstorte
Fr. 10.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
Mo. 13.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
Mo. 13.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel /​ Kniakiachla pikant und süß
Di. 14.01.2020
03:25–03:50
03:25–
Magazin, A 2020
Di. 14.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Di. 14.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi. 15.01.2020
03:25–03:50
03:25–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi. 15.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi. 15.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do. 16.01.2020
04:15–04:40
04:15–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do. 16.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do. 16.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel /​ Ingwer-Schokolade-Schnitte
Fr. 17.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel /​ Ingwer-Schokolade-Schnitte
Fr. 17.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette /​ Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
Mo. 20.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette /​ Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
Mo. 20.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie /​ Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Di. 21.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie /​ Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Di. 21.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Winterminestrone /​ Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
Mi. 22.01.2020
09:30–10:00
09:30–
Winterminestrone /​ Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
Mi. 22.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do. 23.01.2020
03:40–04:05
03:40–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do. 23.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do. 23.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
Fr. 24.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
Fr. 24.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Mo. 27.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Mo. 27.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
Di. 28.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
Di. 28.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel /​ Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
Mi. 29.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel /​ Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
Mi. 29.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal /​ Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
Do. 30.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal /​ Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
Do. 30.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Fr. 31.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Fr. 31.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Sa. 01.02.2020
03:30–03:55
03:30–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Mo. 03.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Mo. 03.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 04.02.2020
03:25–03:50
03:25–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 04.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 04.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 05.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 05.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 06.02.2020
03:40–04:05
03:40–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 06.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 06.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 07.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 07.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Mo. 10.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Mo. 10.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 11.02.2020
04:35–05:00
04:35–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 11.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di. 11.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 12.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi. 12.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 13.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do. 13.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 14.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Fr. 14.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorten Ochsenschwanz
Mo. 17.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorten Ochsenschwanz
Mo. 17.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di. 18.02.2020
04:25–04:50
04:25–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di. 18.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di. 18.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Zander auf Bohnenallerlei /​ Bauernkrapfen
Mi. 19.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Zander auf Bohnenallerlei /​ Bauernkrapfen
Mi. 19.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do. 20.02.2020
03:20–03:45
03:20–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do. 20.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do. 20.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Almkäse-Piccata /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 21.02.2020
03:05–03:35
03:05–
Almkäse-Piccata /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Fr. 21.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Warmer Karfiolschaum und Kaninchen /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
Mo. 24.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Warmer Karfiolschaum und Kaninchen /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
Mo. 24.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Magazin, A 2020
Di. 25.02.2020
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2020
Di. 25.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Mi. 26.02.2020
04:25–04:50
04:25–
Magazin, A 2020
Mi. 26.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Mi. 26.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Do. 27.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Gerstlsuppe /​ Linzertorte
Fr. 28.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Gerstlsuppe /​ Linzertorte
Fr. 28.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse /​ Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Mo. 02.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse /​ Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Mo. 02.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Di. 03.03.2020
04:35–05:00
04:35–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Di. 03.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Di. 03.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi. 04.03.2020
03:40–04:05
03:40–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi. 04.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi. 04.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot /​ Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
Do. 05.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot /​ Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
Do. 05.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Mohntorte
Fr. 06.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Mohntorte
Fr. 06.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
Mo. 09.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
Mo. 09.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di. 10.03.2020
04:35–05:00
04:35–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di. 10.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di. 10.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat /​ Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
Mi. 11.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat /​ Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App