Schmatzo – Koch-Kids-Club Staffel 1, Folge 11: Kürbisrisotto mit Frozen Yogurt
Staffel 1, Folge 11
11. Kürbisrisotto mit Frozen Yogurt
Staffel 1, Folge 11 (15 Min.)
Fernsehkoch und Moderator Alexander Kumptner und Team „Rot“ freuen sich heute auf bunte Regenbogenspaghetti.
Bild: Rene Rothkopf / ORF
Die Kids entscheiden sich in dieser Folge Kürbisrisotto zu kochen. Dafür verwendet Alex das teuerste Gewürz der Welt: Safran. Das beeindruckt auch die heutigen Kochkids Anna und Theresa. Es gibt auch wieder ein Überraschungsdessert: Alex zeigt wie „das schnellste Frozen Joghurt der Welt“ gemacht
wird. Kürbisse schmecken nicht nur toll, sie eignen sich auch als Tischdekoration. Die Bastelkinder höhlen heute kleine Kürbisse aus und machen daraus „Teller“ für das Kürbisrisotto. Ob bunte Muster oder grüne Monstergesichter- die Bastelkids Noah, Stani, Estelle und David beeindrucken die Anderen mit ihren kreativen Einfällen. (Text: KiKA)