Drei Tage bleiben bis Thanksgiving, das bei Ree Drummond mit einem opulenten Essen gefeiert wird. Und die Rancher-Gattin weiß genau, wie man ein aufwändiges Menu optimal vorbereitet: Rees Truthahn muss 2,5 Tage in einer Ahorn-Whisky-Marinade eingelegt werden, um seinen unvergleichlichen Geschmack zu bekommen. Danach bereitet sie
Preiselbeer-Soße, Gebäck und Kräuter-Maisbrot vor. Am Thanksgiving-Vorabend kümmert sich die Food-Bloggerin um das Rosenkohl-Granatapfel-Gemüse und ihrem Kürbis-Käsekuchen an gesalzener Karamellsoße. Mit diesem optimalen 3-Stufen-Plan hat die vierfache Familienmutter am Festtag selbst nicht mehr viel zu tun. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo. 16.11.2015Food Network U.S.
Sendetermine
Fr. 09.10.2020
11:20–12:25
11:20–
Mo. 31.08.2020
11:20–12:15
11:20–
Fr. 15.05.2020
12:50–13:40
12:50–
Do. 26.12.2019
10:45–11:35
10:45–
Sa. 05.10.2019
15:05–15:50
15:05–
Sa. 22.12.2018
11:50–12:50
11:50–
Sa. 08.12.2018
13:50–14:45
13:50– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Rees Country Küche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Rees Country Küche und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rees Country Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.