Drei Tage bleiben bis Thanksgiving, das bei Ree Drummond mit einem opulenten Essen gefeiert wird. Und die Rancher-Gattin weiß genau, wie man ein aufwändiges Menu optimal vorbereitet: Rees Truthahn muss 2,5 Tage in einer Ahorn-Whisky-Marinade eingelegt werden, um seinen unvergleichlichen Geschmack zu bekommen. Danach bereitet sie
Preiselbeer-Soße, Gebäck und Kräuter-Maisbrot vor. Am Thanksgiving-Vorabend kümmert sich die Food-Bloggerin um das Rosenkohl-Granatapfel-Gemüse und ihrem Kürbis-Käsekuchen an gesalzener Karamellsoße. Mit diesem optimalen 3-Stufen-Plan hat die vierfache Familienmutter am Festtag selbst nicht mehr viel zu tun. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo. 16.11.2015Food Network U.S.
Sendetermine
Fr. 09.10.2020
11:20–12:25
11:20–
Mo. 31.08.2020
11:20–12:15
11:20–
Fr. 15.05.2020
12:50–13:40
12:50–
Do. 26.12.2019
10:45–11:35
10:45–
Sa. 05.10.2019
15:05–15:50
15:05–
Sa. 22.12.2018
11:50–12:50
11:50–
Sa. 08.12.2018
13:50–14:45
13:50– NEU
Füge Rees Country Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rees Country Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.