Staffel 1, Folge 2

  • 2. Pochieren (Poaching)

    Staffel 1, Folge 2
    Blanc demonstriert diesmal die Vorteile des Pochierens – des Garens in heißer, aber nicht siedender, Flüssigkeit. Er liebt diese schonende Technik und zeigt, wie sich ein pochiertes Ei, das auf einem feinen Tomaten-Fondue gebettet liegt, in ein köstliches Frühstück verwandelt. Auch die zarte Hähnchenbrust in sahniger Pilzsauce und der raffinierte Nachtisch, in Form pochierter Pfirsiche auf Zitronen-Granita, gewinnen durch die besondere Kochtechnik ungemein. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.09.2015 RTL LivingOriginal-TV-Premiere Di. 16.07.2013 BBC Two

Sendetermine

Sa. 09.06.2018
18:00–18:35
18:00–
Fr. 08.06.2018
10:35–11:10
10:35–
Fr. 08.06.2018
02:50–03:25
02:50–
Do. 07.06.2018
22:25–23:00
22:25–
Sa. 04.11.2017
17:50–18:25
17:50–
Fr. 03.11.2017
10:25–10:55
10:25–
Fr. 03.11.2017
02:25–02:55
02:25–
Do. 02.11.2017
22:40–23:15
22:40–
Sa. 17.06.2017
16:50–17:20
16:50–
Fr. 16.06.2017
10:20–10:50
10:20–
Fr. 16.06.2017
01:25–01:55
01:25–
Do. 15.06.2017
21:35–22:05
21:35–
Sa. 26.11.2016
16:20–16:55
16:20–
Fr. 25.11.2016
10:50–11:25
10:50–
Fr. 25.11.2016
02:25–02:55
02:25–
Do. 24.11.2016
22:35–23:10
22:35–
Sa. 20.02.2016
14:10–14:40
14:10–
Fr. 19.02.2016
08:45–09:20
08:45–
Fr. 19.02.2016
00:35–01:10
00:35–
Do. 18.02.2016
20:45–21:20
20:45–
Sa. 12.09.2015
14:20–14:50
14:20–
Fr. 11.09.2015
07:50–08:20
07:50–
Fr. 11.09.2015
00:25–00:50
00:25–
Do. 10.09.2015
20:45–21:15
20:45–
NEU
Füge Raymond Blanc: Aus Gut wird Gourmet kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Raymond Blanc: Aus Gut wird Gourmet und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App