Folge 37

  • 37. Gazpacho

    Folge 37 (2 Min.)
    Rezept für Gazpacho: \\n Der andalusische Klassiker hat ebenso viele Varianten wie Köche. Hier ist unsere Version der kalten Suppe:\\n Zutaten für 4 Personen: \\n 1 kg Tomaten\\n 1 rote Paprika\\n ½ Gurke \\n ½ rote Zwiebel\\n ⅓ Tasse extra natives Olivenöl\\n 1 Scheibe Weißbrot\\n 3 EL Sherry-Essig\\n 2 Knoblauchzehen\\n 1 hartgekochtes Ei\\n Salz und schwarzer Pfeffer\\n Zubereitung:
    \\n Die grob gehackten Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in einen Mixer geben.\\n Olivenöl und Essig sowie Brot und Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse mixen (falls nötig, max. ½ Tasse Wasser dazugeben). \\n Probieren und gegebenenfalls würzen.\\n Vor dem Servieren einige Stunden kaltstellen. Falls die Gazpacho sofort serviert werden soll, ein wenig zerstoßenes Eis untermischen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.03.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App