Folge 125

  • 125. Das Wagyu-Rind

    Folge 125 (2 Min.)
    Rezept für Wagyu Rind vom Grill Zutaten für 2 Personen: 2x 200 g Entrecôte vom Wagyu Rind Grobes Salz 250 g Blattspinat Senf Barbecue Soße 2 Zitronen Zubereitung: Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annimmt. Grill anfeuern, am besten mit Holz. Einen Teil des Fetts vom Fleisch abschneiden, aber für den Geschmack ein wenig dran lassen. Den Blattspinat kurz auf den Grill
    legen und gut anbraten lassen. Die Entrecôtes mit grobem Salz einreiben. Das Fleisch maximal 2 bis 3 Minuten pro Seite auf den Grill legen. Es muss noch blutig sein! Danach neben dem Feuer 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Zunächst ohne zusätzliche Gewürze probieren. Dann mit dem Senf, anschließend der Barbecue Soße und zum Schluss mit Zitrone kosten. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.11.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App