Folge 124

  • 124. Älplermagronen

    Folge 124 (2 Min.)
    Rezept für Älplermagronen Zutaten für 4 Personen: 300 g Makkaroni 300 g festkochende Kartoffeln 4 Perlzwiebeln 2 Knoblauchzehen 600 ml Milch 200 ml Sahne 100 g geriebener Gruyère 300 g Apfelmus 1 EL Mehl Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Knoblauch in Ringe, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel- und
    Knoblauchringe in Mehl wenden. In einer Pfanne knusprig braten. Beiseitelegen. Sahne und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kartoffeln hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln unterrühren und 10 Minuten al dente kochen. Käse mit Kartoffeln und Nudeln vermischen, würzen und mit Zwiebeln und Knoblauch auf Teller füllen. Mit Apfelmus servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 06.11.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App