Folge 123
123. Kdam Chaa
Folge 123 (2 Min.)Rezept für Krabbe mit Pfeffer Zutaten für 4 Personen: 2 große Krabben 6 Knoblauchzehen 15 g frische Körner oder Trauben Kampot-Pfeffer 5–6 Frühlingszwiebeln 1 EL Austernsoße ½ EL scharfe Soße, z. B. Sriracha-Soße 1 EL Zucker Frische Petersilie Zubereitung: Die Krabben säubern. Die Scheren und das Fleisch behalten. In einem Wokden gehackten Knoblauch 1 Minute in Öl anschwitzen. Pfefferkörner und Krabben dazugeben und 2 Minuten anbraten. 125 ml Wasser darüber gießen und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die scharfe Soße, Austernsoße und ebenso viel Zucker hinzufügen. Abschließend Frühlingszwiebel in den Wok geben. Mit frischer Petersilie garniert anrichten. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Mi. 05.11.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
