Folge 123

  • 123. Kdam Chaa

    Folge 123 (2 Min.)
    Rezept für Krabbe mit Pfeffer Zutaten für 4 Personen: 2 große Krabben 6 Knoblauchzehen 15 g frische Körner oder Trauben Kampot-Pfeffer 5⁠–⁠6 Frühlingszwiebeln 1 EL Austernsoße ½ EL scharfe Soße, z. B. Sriracha-Soße 1 EL Zucker Frische Petersilie Zubereitung: Die Krabben säubern. Die Scheren und das Fleisch behalten. In einem Wok
    den gehackten Knoblauch 1 Minute in Öl anschwitzen. Pfefferkörner und Krabben dazugeben und 2 Minuten anbraten. 125 ml Wasser darüber gießen und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die scharfe Soße, Austernsoße und ebenso viel Zucker hinzufügen. Abschließend Frühlingszwiebel in den Wok geben. Mit frischer Petersilie garniert anrichten. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 05.11.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App