Folge 101

  • 101. Der schwarze Degenfisch

    Folge 101 (2 Min.)
    Rezept für Degenfisch mit Banane Zutaten für zwei Personen: 350 g weißer Fisch (Degenfisch, Grenadierfisch, Heilbutt oder Merlan) 1 Ei 100 g de Paniermehl 100 g de Mehl 2 nicht zu reife Bananen Ein paar Stängel Bergminze 1 Fenchel 1 Zitrone Öl und Butter Zubereitung: Fenchel fein hacken, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bananen
    schälen und längs halbieren. Erst durch das Mehl, dann das Ei und abschließend das Paniermehl ziehen. Beim Fischfilet genauso vorgehen. In einer Pfanne ein Stück Butter und 1 EL Öl erhitzen. Darin den Fisch und die Bananen von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten, bis beides eine goldbraune Farbe angenommen hat. Sofort mit dem Fenchelsalat servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App