Folge 100

  • 100. Pavlova

    Folge 100 (2 Min.)
    Rezept für Pavlova Zutaten für 4 Personen: 4 Eiweiß 200 g Zucker 1 TL Maisstärke 1 TL weißer Essig 250 ml Schlagsahne Saisonale Früchte: im Winter Zitrusfrüchte, im Sommer Steinobst, zu Weihnachten tropische Früchte Zubereitung: Eiweiß zu Eischnee schlagen – entweder mit der Hand oder für einen besseren Halt mit der Küchenmaschine. Wenn das Eiweiß beginnt, steif zu werden, nach und nach den Zucker zugeben und weitere 5 Minuten
    schlagen, bis eine glänzende, glatte, aber nicht zu feste Mischung entsteht. Einen TL Maisstärke und einen TL weißen Essig hinzufügen. Vorsichtig weiter rühren. Einen Edelstahlring von 24 cm Durchmesser randhoch mit dem Baiser befüllen. Ring abnehmen und für 90 Minuten bei 100 °C backen. Schlagsahne schlagen. Wenn das Baiser abgekühlt ist, großzügig mit Sahne bestreichen und die geschnittenen Früchte darauf verteilen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 25.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App