Folge 100
100. Pavlova
Folge 100 (2 Min.)Rezept für Pavlova Zutaten für 4 Personen: 4 Eiweiß 200 g Zucker 1 TL Maisstärke 1 TL weißer Essig 250 ml Schlagsahne Saisonale Früchte: im Winter Zitrusfrüchte, im Sommer Steinobst, zu Weihnachten tropische Früchte Zubereitung: Eiweiß zu Eischnee schlagen – entweder mit der Hand oder für einen besseren Halt mit der Küchenmaschine. Wenn das Eiweiß beginnt, steif zu werden, nach und nach den Zucker zugeben und weitere 5 Minutenschlagen, bis eine glänzende, glatte, aber nicht zu feste Mischung entsteht. Einen TL Maisstärke und einen TL weißen Essig hinzufügen. Vorsichtig weiter rühren. Einen Edelstahlring von 24 cm Durchmesser randhoch mit dem Baiser befüllen. Ring abnehmen und für 90 Minuten bei 100 °C backen. Schlagsahne schlagen. Wenn das Baiser abgekühlt ist, großzügig mit Sahne bestreichen und die geschnittenen Früchte darauf verteilen. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Do. 25.09.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
