Folge 6

  • 6. Abuñuelada-Auberginen

    Folge 6 (2 Min.)
    Rezept für die Abuñuelada-Aubergine
    Ein Beignet und eine Aubergine – mehr braucht es nicht für einen exzellenten Aperitif. Der Beweis: dieses Rezept!
    Zutaten für 10 Beignets:
    - 1 große Aubergine
    - 10 neutrale Beignets
    - 15 cl Balsamicoessig
    - Olivenöl
    - Salz, Pfeffer
    Zubereitung:
    Auberginenhaut unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten grillen (auf der Gasflamme oder bei 220°C im Ofen auf
    Grillfunktion).
    Anschließend Schale entfernen und Fruchtfleisch zurückbehalten.
    Fruchtfleisch in ein Spitzsieb legen, beschweren und drei Stunden lang austropfen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen.
    Fein mixen.
    In einem kleinen Topf Balsamico reduzieren, bis der Essig dickflüssig wird und sich in einen zähen Sirup verwandelt.
    Beignets leicht anwärmen, mit Auberginencreme bestreichen und etwas Balsamico darüber tröpfeln. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 14.01.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App