Folge 7
7. Mafé
Folge 7 (2 Min.)Rezept für Mafé Zutaten für 4 Personen: - 600 g Rindfleisch - 1 Zwiebel - 6 Knoblauchzehen - 4 zerstoßene Pili Pili Chilischoten - 40 ml Nuoc Mam Fischsoße - 50 g Tomatenmark - 200 g passierte Tomaten - 250 g Erdnussmus (oder cremige, nicht gesüßte Erdnussbutter) - 1 kleiner Wirsing - 3 Karotten - 1 Süßkartoffel - 1 l Wasser - Öl - Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Hälfte der Knoblauchzehen hacken, mit zerstoßenen Chilischoten, Salz und Pfeffer vermengen. Fleisch mit der Mischung einreiben. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.In einem großen Schmortopf Fleisch anbraten, bis es Farbe annimmt. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. In dem gleichen Topf Knoblauch und gehackte Zwiebel etwa 5 Minuten glasig andünsten. Fischsoße, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Wasser zufügen. Fleisch wieder in den Topf geben, aufkochen lassen, anschließend Hitze reduzieren. Erdnussbutter zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Gemüse zugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Gemüse und Fleisch sollen weich, die Soße nicht zu flüssig sein. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und mit Reis servieren. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Mi. 15.01.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
