Folge 1

  • Folge 1

    Ein ganzes Rind wird verkocht. Es wird vermittelt, dass Fleisch von einem einst lebendigen Tier stammt, das von seinen Züchtern mit Liebe aufgezogen wurde und dem respektvoll begegnet wurde. Das Fleisch wird geräuchert und getrocknet, vor allem aber wird es eingekocht. In zig verschiedenen Varianten und Rezepturen, wobei unsere drei Protagonisten wohl oder übel an ihre physischen und psychischen Grenzen geraten. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2022 BonGustoOriginal-TV-Premiere Di. 20.10.2015 ORF eins

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 08.07.2025
23:30–00:00
23:30–
Fr. 23.12.2022
22:35–23:00
22:35–
Sa. 29.10.2022
22:25–22:50
22:25–
Sa. 03.09.2022
22:25–22:55
22:25–
Mi. 03.08.2022
04:30–04:55
04:30–
Di. 02.08.2022
23:05–23:35
23:05–
Sa. 09.07.2022
04:45–05:15
04:45–
Fr. 08.07.2022
22:30–23:00
22:30–
Fr. 13.05.2022
05:05–05:35
05:05–
Do. 12.05.2022
22:35–23:05
22:35–
Fr. 18.03.2022
05:05–05:30
05:05–
Do. 17.03.2022
22:30–22:55
22:30–
NEU
Mi. 27.03.2019
04:40–05:05
04:40–
Di. 26.03.2019
23:30–23:55
23:30–
Di. 20.10.2015
23:30–23:55
23:30–
Füge Ochs im Glas kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ochs im Glas und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App