Staffel 1, Folge 6

  • 6. Lamm (Lamb)

    Staffel 1, Folge 6 (25 Min.)
    Hugh hat wie immer ein schnelles Gericht, das er aus drei Zutaten zubereitet. Dieses Mal sind es schnelle Lammkoteletts mit Feta und Tomaten. Für den Wettbewerb kocht er gegrillte Schulter vom Lamm mit Kartoffeln und Pilzen. Die Sterneköchin Lisa Allen hält mit Lammkebab – zubereitet mit Minze sowie Zucchini – dagegen. Außerdem kombiniert der Chefkoch des River Cottage, Sam Rom, Lammkoteletts im knusprigen Mandelmantel mit Kürbispüree. (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.07.2013RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo 18.11.2012Channel 4

Sendetermine

Sa 31.12.2016
16:30–16:55
16:30–
Fr 30.12.2016
11:05–11:30
11:05–
Fr 30.12.2016
02:05–02:30
02:05–
Do 29.12.2016
22:35–23:00
22:35–
Sa 25.06.2016
16:10–16:35
16:10–
Fr 24.06.2016
10:20–10:45
10:20–
Fr 24.06.2016
01:50–02:15
01:50–
Do 23.06.2016
22:25–22:50
22:25–
Mi 17.02.2016
16:15–16:40
16:15–
Di 16.02.2016
10:35–11:00
10:35–
Di 16.02.2016
02:30–02:55
02:30–
Mo 15.02.2016
22:40–23:10
22:40–
Mo 29.06.2015
16:20–16:45
16:20–
So 28.06.2015
09:40–10:05
09:40–
So 28.06.2015
01:40–02:05
01:40–
Sa 27.06.2015
22:25–22:50
22:25–
Sa 01.11.2014
11:35–12:00
11:35–
Mi 29.10.2014
17:15–17:40
17:15–
Di 28.10.2014
11:55–12:20
11:55–
Mo 27.10.2014
22:25–22:50
22:25–
Sa 18.01.2014
11:00–11:25
11:00–
Mi 15.01.2014
16:25–16:50
16:25–
Di 14.01.2014
10:55–11:20
10:55–
Mo 13.01.2014
21:30–21:55
21:30–
Sa 20.07.2013
10:30–10:55
10:30–
Mi 17.07.2013
15:45–16:15
15:45–
Di 16.07.2013
10:10–10:40
10:10–
Mo 15.07.2013
20:40–21:10
20:40–
NEU
Füge Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…