17.03.–07.07.2015

Di. 17.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Di. 17.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Mi. 18.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Mi. 18.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Do. 19.03.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
Do. 19.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
Fr. 20.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Mo. 23.03.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Mo. 23.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Di. 24.03.2015
15:15–16:10
15:15–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Di. 24.03.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Do. 26.03.2015
15:10–16:00
15:10–
Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
Sa. 28.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Di. 31.03.2015
18:25–19:00
18:25–
Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
Mi. 01.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Do. 02.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr
Di. 07.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Mi. 08.04.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Do. 09.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Fr. 10.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Mo. 13.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
Mo. 13.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Di. 14.04.2015
15:10–15:40
15:10–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Di. 14.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mi. 15.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
Mi. 15.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Do. 16.04.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
Do. 16.04.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Fr. 17.04.2015
15:40–16:05
15:40–
Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
Mo. 20.04.2015
15:40–16:10
15:40–
Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Mo. 20.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Di. 21.04.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
Di. 21.04.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Mi. 22.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
Do. 23.04.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Die Dorschpiraten
Do. 23.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Fr. 24.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
Mo. 27.04.2015
15:45–16:05
15:45–
Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
Mo. 27.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Di. 28.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
Di. 28.04.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mi. 29.04.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
Do. 30.04.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
Sa. 02.05.2015
09:10–09:40
09:10–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Mo. 04.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Mo. 04.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
Di. 05.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Di. 05.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
Mi. 06.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Do. 07.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Do. 07.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Fr. 08.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Mo. 11.05.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
Mo. 11.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Di. 12.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Di. 12.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Warum entstehen Staus?
Mi. 13.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
Mo. 18.05.2015
15:40–16:05
15:40–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Mo. 18.05.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Di. 19.05.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
Di. 19.05.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
Mi. 20.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
Do. 21.05.2015
15:10–16:05
15:10–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Do. 21.05.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
Fr. 22.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Di. 26.05.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens
Di. 26.05.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet?
Mi. 27.05.2015
15:20–16:05
15:20–
Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
Do. 28.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
Fr. 29.05.2015
14:40–15:00
14:40–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Fr. 29.05.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
Sa. 30.05.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mo. 01.06.2015
15:45–16:10
15:45–
Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
Mo. 01.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
Di. 02.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Di. 02.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
Mi. 03.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Do. 04.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Kanalarbeiter in Wien
Fr. 05.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Fr. 05.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
Mo. 08.06.2015
15:00–15:50
15:00–
Themen: Das Geheimnis der Holzfässer: Wie Barriques entstehen
Mo. 08.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
Di. 09.06.2015
15:20–16:10
15:20–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Di. 09.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
Mi. 10.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Do. 11.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
Do. 11.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
Fr. 12.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Fr. 12.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
Sa. 13.06.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
Mo. 15.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Mo. 15.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Di. 16.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
Di. 16.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
Mi. 17.06.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Do. 18.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Do. 18.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
Fr. 19.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Fr. 19.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
Mo. 22.06.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
Mo. 22.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
Di. 23.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
Di. 23.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Do. 25.06.2015
15:10–16:05
15:10–
Themen: Einkaufstour auf dem größten Markt der Welt
Fr. 26.06.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
Fr. 26.06.2015
18:30–19:00
18:30–
Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
Sa. 27.06.2015
09:15–09:40
09:15–
Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
Mo. 29.06.2015
15:20–16:10
15:20–
Themen: Von Schrott zu Baustahl
Mo. 29.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
Di. 30.06.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
Di. 30.06.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
Mi. 01.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
Mi. 01.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
Do. 02.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
Do. 02.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
Fr. 03.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
Fr. 03.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
Mo. 06.07.2015
15:15–16:05
15:15–
Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
Mo. 06.07.2015
18:25–19:00
18:25–
Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
Di. 07.07.2015
15:15–16:10
15:15–
Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App