17.03.–07.07.2015
Di. 17.03.2015 Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
15:15–16:10
15:15– Di. 17.03.2015 Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
18:25–19:00
18:25– Mi. 18.03.2015 Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
15:15–16:10
15:15– Mi. 18.03.2015 Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
18:25–19:00
18:25– Do. 19.03.2015 Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
15:10–16:05
15:10– Do. 19.03.2015 Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
18:25–19:00
18:25– Fr. 20.03.2015 Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
15:15–16:10
15:15– Mo. 23.03.2015 Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
15:45–16:10
15:45– Mo. 23.03.2015 Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Di. 24.03.2015 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
15:15–16:10
15:15– Di. 24.03.2015 Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
18:30–19:00
18:30– Do. 26.03.2015 Themen: Scharfe Sache: Wie ein Senfmeister seinen eigenen Biersenf kreiert
15:10–16:00
15:10– Sa. 28.03.2015 Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
09:15–09:45
09:15– Di. 31.03.2015 Maximaler Körpereinsatz: Knochenjob Fleischer
18:25–19:00
18:25– Mi. 01.04.2015 Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
18:25–19:00
18:25– Do. 02.04.2015 Themen: Minentaucher bei der Bundeswehr
18:25–19:00
18:25– Di. 07.04.2015 Themen: Kanalarbeiter in Wien
18:25–19:00
18:25– Mi. 08.04.2015 Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
18:30–19:00
18:30– Do. 09.04.2015 Themen: Von Schrott zu Baustahl
18:25–19:00
18:25– Fr. 10.04.2015 Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
18:25–19:00
18:25– Mo. 13.04.2015 Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
15:15–16:10
15:15– Mo. 13.04.2015 Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
18:25–19:00
18:25– Di. 14.04.2015 Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
15:10–15:40
15:10– Di. 14.04.2015 Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
18:25–19:00
18:25– Mi. 15.04.2015 Themen: Nicht Fisch, nicht Fleisch: Alles über Käsewurst
15:15–16:10
15:15– Mi. 15.04.2015 Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Do. 16.04.2015 Themen: Elegant gewendet: Wie werden gusseiserne Pfannen hergestellt?
15:10–16:05
15:10– Do. 16.04.2015 Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
18:30–19:00
18:30– Fr. 17.04.2015 Themen: Wie werden Gnocchi hergestellt?
15:40–16:05
15:40– Mo. 20.04.2015 Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
15:40–16:10
15:40– Mo. 20.04.2015 Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
18:25–19:00
18:25– Di. 21.04.2015 Themen: Kunstvoll geflochten: Wie Hefezöpfe entstehen
15:20–16:10
15:20– Di. 21.04.2015 Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
18:30–19:00
18:30– Mi. 22.04.2015 Themen: Vom Kuhstall auf den Teller: Alles über Käse
15:15–16:10
15:15– Do. 23.04.2015 Themen: Die Dorschpiraten
15:15–16:05
15:15– Do. 23.04.2015 Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
18:25–19:00
18:25– Fr. 24.04.2015 Themen: Die Fassbauer: Was die Küfer machen, damit ihre Eichenholzbehälter Bier veredeln können
15:15–16:10
15:15– Mo. 27.04.2015 Themen: Praktische Holzschuhe: Clogs-Produktion in Holland
15:45–16:05
15:45– Mo. 27.04.2015 Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
18:25–19:00
18:25– Di. 28.04.2015 Themen: Gewagte Kombination: Bockbier-Currywurst
15:15–16:10
15:15– Di. 28.04.2015 Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
18:25–19:00
18:25– Mi. 29.04.2015 Themen: Nobelfastfood: Currywurst und Hummer – Dekadente Kombination oder kulinarisches Abenteuer?
15:15–16:10
15:15– Do. 30.04.2015 Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
15:10–16:05
15:10– Sa. 02.05.2015 Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
09:10–09:40
09:10– Mo. 04.05.2015 Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
15:15–16:10
15:15– Mo. 04.05.2015 Themen: Hut ab: Alles über die Zubereitung von Pilzen
18:25–19:00
18:25– Di. 05.05.2015 Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
15:15–16:10
15:15– Di. 05.05.2015 Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
18:25–19:00
18:25– Mi. 06.05.2015 Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
15:15–16:05
15:15– Do. 07.05.2015 Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
15:15–16:05
15:15– Do. 07.05.2015 Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
18:25–19:00
18:25– Fr. 08.05.2015 Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
15:15–16:10
15:15– Mo. 11.05.2015 Themen: Wie werden Luxusbrote gemacht?
15:45–16:10
15:45– Mo. 11.05.2015 Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
18:25–19:00
18:25– Di. 12.05.2015 Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
15:15–16:05
15:15– Di. 12.05.2015 Themen: Warum entstehen Staus?
18:25–19:00
18:25– Mi. 13.05.2015 Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
15:15–16:05
15:15– Mo. 18.05.2015 Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
15:40–16:05
15:40– Mo. 18.05.2015 Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
18:30–19:00
18:30– Di. 19.05.2015 Themen: Luxuskreuzfahrtschiff „Liberty of the Sea“
15:15–16:10
15:15– Di. 19.05.2015 Themen: Massenhaft Fisch: Züchtung von Heilbutts in Norwegen
18:30–19:00
18:30– Mi. 20.05.2015 Themen: Reparatur, Pflege oder Restaurierung: Auto-Spezial
15:15–16:05
15:15– Do. 21.05.2015 Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
15:10–16:05
15:10– Do. 21.05.2015 Themen: Mammutaufgabe: Wie der größte Kran der Welt zusammengebaut wird
18:25–19:00
18:25– Fr. 22.05.2015 Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
15:15–16:05
15:15– Di. 26.05.2015 Themen: Die alte Kunst des Goldflechtens
15:45–16:10
15:45– Di. 26.05.2015 Themen: Genießen auf Ungarisch: Wie wird Gulasch zubereitet?
18:30–19:00
18:30– Mi. 27.05.2015 Themen: Wohngenuss: Schokomöbel
15:20–16:05
15:20– Do. 28.05.2015 Themen: Zweites Zuhause: Autobahn – Auf Tour mit einem Vollbluttrucker
15:15–16:05
15:15– Fr. 29.05.2015 Isländische Spezialität: Gammelhai
14:40–15:00
14:40– Fr. 29.05.2015 Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
15:15–16:05
15:15– Sa. 30.05.2015 Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
09:15–09:40
09:15– Mo. 01.06.2015 Themen: Burgbau in Frankreich: Wie eine mittelalterliche Burganlage in Handarbeit entsteht
15:45–16:10
15:45– Mo. 01.06.2015 Reine Hygiene: Wie ein Schlachthof täglich wieder keimfrei gemacht wird
18:25–19:00
18:25– Di. 02.06.2015 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
15:15–16:10
15:15– Di. 02.06.2015 Themen: Die perfekte Paella: Was muss man bei der Zubereitung des spanischen Pfannengerichts beachten?
18:30–19:00
18:30– Mi. 03.06.2015 Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
15:15–16:10
15:15– Do. 04.06.2015 Themen: Kanalarbeiter in Wien
18:25–19:00
18:25– Fr. 05.06.2015 Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
15:15–16:05
15:15– Fr. 05.06.2015 Themen: Höchster Eiskugelturm der Welt
18:25–19:00
18:25– Mo. 08.06.2015 Themen: Das Geheimnis der Holzfässer: Wie Barriques entstehen
15:00–15:50
15:00– Mo. 08.06.2015 Themen: Dampflok-Werkstatt in Polen: Restauration von Riesen aus Blech und Stahl
18:25–19:00
18:25– Di. 09.06.2015 Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
15:20–16:10
15:20– Di. 09.06.2015 Themen: Übung für den Ernstfall: Training für Gefängniswärter in den USA
18:25–19:00
18:25– Mi. 10.06.2015 Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
15:15–16:10
15:15– Do. 11.06.2015 Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
15:15–16:05
15:15– Do. 11.06.2015 Themen: Der Weg der Quietscheente: Von China in die weite Welt
18:25–19:00
18:25– Fr. 12.06.2015 Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
15:15–16:05
15:15– Fr. 12.06.2015 Themen: Besonderes Fürstentum: Zu Besuch beim Prinzen von Hutt River in Australien
18:25–19:00
18:25– Sa. 13.06.2015 Themen: Herstellung von Schimmelsteaks für ein Edelrestaurant in Manhattan
09:15–09:40
09:15– Mo. 15.06.2015 Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
15:15–16:10
15:15– Mo. 15.06.2015 Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
18:30–19:00
18:30– Di. 16.06.2015 Themen: Fischmarkt in New York: Wer macht den besten Preis?
15:15–16:05
15:15– Di. 16.06.2015 Themen: Billige Brötchen: Wie schaffen es Discounter, so günstige Preise anzubieten?
18:25–19:00
18:25– Mi. 17.06.2015 Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
15:10–16:05
15:10– Do. 18.06.2015 Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
15:15–16:05
15:15– Do. 18.06.2015 Themen: Vorsicht ätzend: Mit dem Reinigungstrupp im Chemiewerk
18:25–19:00
18:25– Fr. 19.06.2015 Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
15:15–16:10
15:15– Fr. 19.06.2015 Themen: Grobarbeit: Spaten im Test
18:25–19:00
18:25– Mo. 22.06.2015 Themen: Asphaltsee Trinidad: Wie kommt der Teer nach Deutschland?
15:15–16:05
15:15– Mo. 22.06.2015 Themen: Es werde Licht: Ist es möglich, eine Fackel selber zu bauen?
18:25–19:00
18:25– Di. 23.06.2015 Themen: Australische Hüte: Wie werden Akubra Hats hergestellt?
15:15–16:10
15:15– Di. 23.06.2015 Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
18:30–19:00
18:30– Do. 25.06.2015 Themen: Einkaufstour auf dem größten Markt der Welt
15:10–16:05
15:10– Fr. 26.06.2015 Themen: Polarer Biergenuss: Gletscherbier aus Grönland
15:20–16:10
15:20– Fr. 26.06.2015 Themen: Begehrtes Sammlerstück: Ein Messer aus Panzerrohr
18:30–19:00
18:30– Sa. 27.06.2015 Themen: Saft-Code: Was steckt wirklich drin im Fruchtsaft?
09:15–09:40
09:15– Mo. 29.06.2015 Themen: Von Schrott zu Baustahl
15:20–16:10
15:20– Mo. 29.06.2015 Themen: Umzugsprofis: Kirmes-Unternehmen auf Tour
18:25–19:00
18:25– Di. 30.06.2015 Themen: Leckere Erfindung: Die Wurst im Brot
15:15–16:10
15:15– Di. 30.06.2015 Themen: Fliesen verlegen leicht gemacht
18:25–19:00
18:25– Mi. 01.07.2015 Kostspielige Kugel: Wie ein mundgeblasener Luxusglobus hergestellt wird
15:15–16:10
15:15– Mi. 01.07.2015 Themen: Delikate Innereien: Wer macht die beste Kuttelsuppe?
18:25–19:00
18:25– Do. 02.07.2015 Themen: Das Geheimnis der Thüringer Bratwurst
15:15–16:05
15:15– Do. 02.07.2015 Knusprig, saftig, deftig: Welches ist das perfekte Rezept für Buletten?
18:25–19:00
18:25– Fr. 03.07.2015 Scharf, schärfer, Chili: Nationenwettkampf Schärfe
15:15–16:10
15:15– Fr. 03.07.2015 Feuer, Glut und heiße Eisen: Knochenjob Schmied
18:25–19:00
18:25– Mo. 06.07.2015 Themen: Edle Schuhe aus Pferdeleder
15:15–16:05
15:15– Mo. 06.07.2015 Themen: Französische Delikatessen: Schweinefuß und Schweineohr
18:25–19:00
18:25– Di. 07.07.2015 Themen: Rennen aus Tausend und einer Nacht: Was die Wüstensöhne in Dubai in ihrer Freizeit machen
15:15–16:10
15:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.