Staffel 2, Folge 14

  • 29. Milchrahmauflauf

    Staffel 2, Folge 14 (21 Min.)
    Lisl Wagner-Bacher, 60, Spitzenköchin – die Grand Dame der Mehlspeisen, Mautern/​ Österreich: Die Suche nach dem besten Strudelteigrezept führt Myriam in die idyllische Wachau in Österreich. Lisl Wagner-Bacher lüftet mit Myriam das Geheimnis des Milchrahmauflauf (oder Topfschmarrn) – ihre liebste Mehlspeise. Während der Auflauf im Ofen ist,
    dekoriert Lisl Wagner mit ihren fünf Enkeln weihnächtliche Lebkuchenbäume. Die Familie ist der Spitzenköchin das Wichtigste überhaupt. Mit der knusprig gebackenen Mehlspeise im Körbchen spazieren Myriam und Lisl zur Donau unweit ihres Landhauses. Dort besteigen sie eine prächtige Kutsche und geniessen ihren süssen Backtraum. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Do. 19.12.2013 SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 20.12.2013
12:10–12:40
12:10–
Fr. 20.12.2013
03:15–03:35
03:15–
Do. 19.12.2013
18:15–18:40
18:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App