Myriam und die Meisterbäcker Staffel 2, Folge 14: Milchrahmauflauf
Staffel 2, Folge 14
29. Milchrahmauflauf
Staffel 2, Folge 14 (21 Min.)
Lisl Wagner-Bacher, 60, Spitzenköchin – die Grand Dame der Mehlspeisen, Mautern/ Österreich: Die Suche nach dem besten Strudelteigrezept führt Myriam in die idyllische Wachau in Österreich. Lisl Wagner-Bacher lüftet mit Myriam das Geheimnis des Milchrahmauflauf (oder Topfschmarrn) – ihre liebste Mehlspeise. Während der Auflauf im Ofen ist,
dekoriert Lisl Wagner mit ihren fünf Enkeln weihnächtliche Lebkuchenbäume. Die Familie ist der Spitzenköchin das Wichtigste überhaupt. Mit der knusprig gebackenen Mehlspeise im Körbchen spazieren Myriam und Lisl zur Donau unweit ihres Landhauses. Dort besteigen sie eine prächtige Kutsche und geniessen ihren süssen Backtraum. (Text: SRF)