Staffel 2, Folge 12

  • 27. Konfi- und Baslerbrot

    Staffel 2, Folge 12 (21 Min.)
    Markus Kunz, 56, Bäcker-Konditor – der Konfikönig, Frick BL: Markus Kunz nimmt Myriam mit in seine Konfi-Manufaktur und zeigt ihr, wie man die perfekte Konfi kocht. „Wenn ich in all den Jahren zu einer Erkenntnis gekommen bin, in denen ich schon Konfi mache, dann ist es die Tatsache, dass nur Zeit und Liebe ein perfektes Resultat ergeben“, verrät Kunz. „Wenn ich drei Tage nicht Konfi kochen kann, verspüre ich diese Unruhe in mir. Konfi kochen ist meine Meditation“. Zusammen mit
    Myriam sucht Markus in der Region nach den besten und reifsten Früchten. Diese verarbeiten sie zu einer Zwetschgen-Holunder-Vanille-Konfi. Was einfach tönt, ist in Wirklichkeit geradezu eine Wissenschaft – oder man kann es zur Wissenschaft erklären – mindestens wenn Markus Kunz die Konfi kocht. Markus Kunz liefert seine 400 Sorten, die er im Angebot hat, an verschiedene Luxushotels der Schweiz. Unter anderem an das Dolder in Zürich oder das Drei Könige in Basel. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Di. 17.12.2013 SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 05.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Sa. 03.01.2015
03:10–03:35
03:10–
Fr. 02.01.2015
18:15–18:40
18:15–
Mi. 18.12.2013
12:10–12:40
12:10–
Mi. 18.12.2013
02:55–03:15
02:55–
Di. 17.12.2013
18:15–18:40
18:15–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Myriam und die Meisterbäcker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App