bisher 52 Folgen, Folge 1–18

  • In der Küche von Chefkoch Kunal Kapur geht es heute besonders lustig zu: Hilfe beim Umsetzen eines exotischen Menüs aus Rajasthan bekommt der Küchenprofi nämlich von Komikerin Neeti Palta. Neben ‚Laal Maas‘, einem bodenständigen Curry, kommen rustikale Fladen sowie ein herzhafter Salat mit Äpfeln und Walnüssen auf den gelben Tisch. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.05.2018Zee.One
  • Es wird überirdisch bei „My Yellow Table“: Chefkoch Kunal Kapur hat die Astrologin Jai Maidan zu Gast. Ob sie auch vorhersagen kann, wie gut die typisch indischen Gerichte auf der heutigen Speisekarte schmecken? Auf den gelben Tisch kommen neben einem Pilaw und Chaat-Rezept eine würzige Linsen-Kokos-Suppe und als würdiger Abschluss Kurkuma-Eiscreme. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.05.2018Zee.One
  • Wenn unangekündigt Gäste vor der Tür stehen, wird es oft stressig mit der Verpflegung. Kein Grund zur Panik: Mit Hilfe von Nitin, einem Fan der Show, präsentiert Chefkoch Kunal Kapur heute schnelle Küche. Zu scharfen Chili-Garnelen gibt es Reis-Pilaw mit Mango, Apfel-Walnuss-Joghurt und einen eisgekühlten Melonen-Minz-Drink gegen den Durst. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.05.2018Zee.One
  • Chefkoch Kunal Kapur widmet das heutige Menü seinem Vater, der seine Liebe zum Kochen weckte: Zu einer Minestrone nach indischer Art und Hühnchen-Kroketten mit Minz-Mayonnaise gibt es Paratha-Fladen mit Oliven und Palak Mirch Kadi, einen Eintopf mit gefüllten Chilischoten. Unterstützung am Herd erhält er von Ishita, einer Studentin mit inspirierender Agenda. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 16.05.2018Zee.One
  • Aus Indien sind Dhabas, die kleinen Straßenimbisse, nicht wegzudenken. Ihre schnelle und bodenständige Küche stellt uns heute Chefkoch Kunal Kapur vor: Zu frittiertem Fisch nach Amritsar-Art gibt es Kichererbsen-Curry, Mais-Suppe und gebratene Fladen aus Kichererbsenmehl. Als Hilfsköchin verdingt sich heute Modedesignerin Ragini Ahuja. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDo 17.05.2018Zee.One
  • Die bekannte indische Food-Bloggerin Rupali Dean steht heute mal selbst am Herd. Unter Anleitung unseres Küchenchefs Kunal Kapur versucht sie sich an einer indischen Bruschetta, Hühnchen-Schaschlik vom Grill und einer indischen Version von Pilz-Risotto. Der Hunger kann kommen! (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.05.2018Zee.One
  • In dieser Folge entdecken Chefkoch Kunal Kapur und sein Gast, der traditionelle Musiker Abhay Sapori, ungeahnte Parallelen zwischen ihren beiden Formen der Kunst. Auf den gelben Tisch kommt ein abwechslungsreiches Menü aus frittierten Kebab-Bällchen, Spargel mit gewürzter Polenta, süßem Halva aus roter Bete und Kamillen-Apfel-Minz-Eistee. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 23.05.2018Zee.One
  • Warum nicht mal für ein wenig Abwechslung in altbekannten Gerichten sorgen? Dazu reicht oft schon ein neues Gewürz. Chefkoch Kunal Kapur widmet sich heute der kreativen Küche und bringt mit Hilfe seines quirligen Gastes Ambika Kürbissuppe auf indische Art, Couscous mit eingelegten Auberginen und Crème brûlée mit indischen Gewürznuancen auf den gelben Tisch. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDo 24.05.2018Zee.One
  • An Küchenchef Kunal Kapurs gelbem Tisch ist heute Radiomoderator und Hobby-Plappermaul Manan zu Gast. Ob er auch so schnell den Löffel schwingen wie sprechen kann? Bei Chili-Garnelen, Avocado-Kokosnuss-Curry, Malabar-Paratha und dem würzigen Getränk Pannakam gegen den Durst wird sich schnell zeigen, wie es damit aussieht. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.05.2018Zee.One
  • Im Kino gibt Bollywood-Schauspieler Gautam Babbar gern den Bösewicht, in der Küche von Chefkoch Kunal Kapur wirkt er jedoch ganz handzahm: Unter Anleitung des „My Yellow Table“-Küchenchefs entsteht heute ein abwechslungsreiches Menü aus Lammfleisch-Nuggets mit Joghurt-Chutney, Fladenbrot und Reispudding zum krönenden Abschluss. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.05.2018Zee.One
  • Schüler Anmol hat das große Los gezogen: Von Chefkoch Kunal Kapur bekommt er heute all das zu essen, was Kindern meistens verboten wird. Dafür ist bei Wassermelonen-Eis, weißer Trinkschokolade, Schokocreme-Mascarpone-Sandwich und knusprigen Paratha-Fladen mit Avocado und Käse eins ganz sicher: Am Ende blickt man in strahlende Kinderaugen. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.05.2018Zee.One
  • Wer glaubt, dass raffinierte Küche immer kompliziert sein muss, kann sich heute eines Besseren belehren lassen: Für den bekennenden Feinschmecker Krish zaubert unser Küchenchef Kunal Kapur gefüllte Zwiebeln, Paratha-Fladen mit Bockshornklee, Eier-Halwa und süßes Lemon Curd auf den gelben Tisch. Und das Beste: Alles ist ganz leicht nachzukochen. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.05.2018Zee.One
  • Kunal Kapur auf kulinarischer Mission! Schauspielerin Amrita Bhasin möchte ihre kritische Schwiegermutter in der Küche beeindrucken können. Kein Problem für den Starkoch: Bei knusprigem Curry-Huhn mit Tomatenmayo, Jackfrucht-Risotto und cremigen Zitronen-Kokos-Schnitten beweist er spielerisch, wie innovativ man indische Küche umsetzen kann. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.06.2018Zee.One
  • Heute gibt es Essen ganz nach Kunal Kapurs Geschmack: Der prominente Koch isst am liebsten einfache Hausmannskost. Wie lecker die in Indien ausfällt, zeigt er uns anhand von Tomatensalat mit Roter Bete, Hammel-Tomaten-Curry, Paratha-Fladen mit Minze und als Dessert einer exotischen Falooda mit Nüssen. Zur Hand geht ihm dabei Schauspieler und Model Rohit Sethi. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.06.2018Zee.One
  • Für jeden, der wie Flugbegleiterin Trisha einen stressigen Job mit wenig Freizeit hat, kocht Küchenchef Kunal Kapur heute ein besonderes Menü: Gutes Wohlfühlessen kann nämlich auch werktags leicht für Wochenendstimmung sorgen. Deshalb kommen heute Papaya-Mango-Salat, Tandoori-Hühnchen, Dal Makhni und fermentiertes Roti-Fladenbrot auf den gelben Tisch. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.06.2018Zee.One
  • „My Yellow Table“ hat eine neue Köchin! Oder ist es nur Küchenchef Kunal Kapurs heutiger Gast, die quirlige Radiomoderatorin Swati, die keine Angst hat, sich die Finger schmutzig zu machen? Bis zu den Ellbogen stecken die beiden heute in einem spannenden Menü aus Spargel-Kokos-Suppe, Mungbohnen-Eintopf, frittierten Garnelen und einem Tomaten-Pilaw. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.06.2018Zee.One
  • Die heutige Sendung unterliegt einem besonderen Rhythmus: Küchenchef Kunal Kapurs Gast Malini ist nämlich eine berühmte Sängerin klassischer indischer Folklore. Gemeinsam bereiten sie ein sinnliches Menü aus würzigem Pilzcurry, Paratha-Fladen mit Mungo-Füllung, Reispudding mit Pfirsich und einem Fruchtshake mit süßen Windbeuteln zu. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.06.2018Zee.One
  • Wer gern ausgiebig frühstückt, ist in Indien an der richtigen Adresse und in der heutigen Sendung von „My Yellow Table“ gut aufgehoben: Für seinen Gast, die Designerin Kanika Goyal, kreiert Chefkoch Kunal Kapurs ein besonders herzhaftes Frühstück aus Tulsi-Kokos-Porridge, cremigem Upma mit Spargel, Kichererbsen-Fladen und einem süffigen Avocado-Lassi. (Text: Zee One)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.06.2018Zee.One

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn My Yellow Table online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…