Staffel 2, Folge 52

  • Folge 112 (Episodio 52)

    Staffel 2, Folge 52
    „Molto Bene“ beginnt heute mit einer Frittata, die wenig mit dem altbekannten Gericht zu tun hat. Danach bereitet Benedetta Hamburger zu, eine so leckere wie günstige Variante mit Cotechinowurst anstelle des üblichen Hackfleischs. Das dritte Rezept ist wie immer geheim und hat Fave-Bohnen als erste Zutat. Für die
    innovative Gemüsefrittata mit Tomini und Bacon werden Zwiebeln, Paprika und Speck angebraten, Käse und Gemüse zugegeben und mit Ei-Parmesan-Mischung übergossen. Die köstlichen Cotechino-Burger bekommen als Topping eine selbstgemachte Tomatensalsa aus Aceto Balsamico, Zucker und Zwiebeln. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.12.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Di. 05.05.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.09.2023
05:20–05:45
05:20–
So. 27.11.2022
07:30–07:55
07:30–
Sa. 29.02.2020
16:00–16:30
16:00–
Fr. 20.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Sa. 23.12.2017
11:55–12:25
11:55–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App