Staffel 2, Folge 51

  • Folge 111 (Episodio 51)

    Staffel 2, Folge 51
    Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit traditionellen Polpette – Fleischbällchen alla Nonna, die durch eine spezielle Glasur sehr raffiniert schmecken. Danach wird es vegetarisch, mit einem ganz besonderen Gemüsekuchen, bevor es ans Geheimrezept geht, das diesmal sehr kaffeelastig wird. Für die glasierten
    Fleischbällchen Hackfleisch mit Brot, Milch und Ei verkneten, dann Parmesan, Zwiebelwürfel und Gewürze zugeben, Bällchen formen und mit Butter in der Pfanne braten. Mit Balsamico ablöschen, Zucker zugeben, einkochen lassen und die glasierten Bällchen mit etwas Thymian garnieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.12.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mo. 04.05.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.09.2023
05:00–05:20
05:00–
So. 27.11.2022
07:05–07:30
07:05–
Sa. 29.02.2020
15:30–16:00
15:30–
Do. 19.04.2018
12:45–13:15
12:45–
Sa. 23.12.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App