Staffel 2, Folge 51
Folge 111 (Episodio 51)
Staffel 2, Folge 51Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit traditionellen Polpette – Fleischbällchen alla Nonna, die durch eine spezielle Glasur sehr raffiniert schmecken. Danach wird es vegetarisch, mit einem ganz besonderen Gemüsekuchen, bevor es ans Geheimrezept geht, das diesmal sehr kaffeelastig wird. Für die glasiertenFleischbällchen Hackfleisch mit Brot, Milch und Ei verkneten, dann Parmesan, Zwiebelwürfel und Gewürze zugeben, Bällchen formen und mit Butter in der Pfanne braten. Mit Balsamico ablöschen, Zucker zugeben, einkochen lassen und die glasierten Bällchen mit etwas Thymian garnieren. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 23.12.2017 TLC Original-TV-Premiere Mo 04.05.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 11.09.2023
05:00–05:20
05:00– So 27.11.2022
07:05–07:30
07:05– Sa 29.02.2020
15:30–16:00
15:30– Do 19.04.2018
12:45–13:15
12:45– Sa 23.12.2017
11:25–11:55
11:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail