Staffel 2, Folge 50

  • Folge 110 (Episodio 50)

    Staffel 2, Folge 50
    „Molto Bene“ startet mit einem Rezept von Zuschauerin Carla: French Toast mit Orangen-Mascarpone, bei dem Chefköchin Benedetta das Wasser im Mund zusammenläuft. Dann folgt eine Terrine mit Oktopus und Kartoffeln, ein sehr ambitioniertes Gericht, das sich perfekt als Vorspeise oder zum Aperitif eignet. Bei Gericht Nummer drei,
    dem Geheimrezept, dreht sich heute alles um Mozzarella. Für den French Toast Mascarpone mit Puderzucker und Orangenabrieb verrühren und großzügig auf dem Brot verteilen. Danach Eier mit Milch verquirlen, Toast darin wenden, in der Pfanne mit Butter goldbraun braten und mit Zimt bestreut servieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.12.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Fr. 01.05.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 11.09.2023
04:40–05:00
04:40–
So. 27.11.2022
06:40–07:05
06:40–
Sa. 29.02.2020
15:00–15:30
15:00–
Mi. 18.04.2018
12:45–13:15
12:45–
Sa. 16.12.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App