Staffel 1, Folge 10

  • 10. München (Munich)

    Staffel 1, Folge 10
    Paul überlässt das Backen den lokalen Experten und sie gönnen sich einen köstlichen Bierhallen-Favoriten – eine Dampfnudel, die heiß mit schwarzen Kirschen und Pudding serviert wird. – Bild: RTL /​ (c) Nent Studios UK
    Paul überlässt das Backen den lokalen Experten und sie gönnen sich einen köstlichen Bierhallen-Favoriten – eine Dampfnudel, die heiß mit schwarzen Kirschen und Pudding serviert wird.
    In der letzten Folge geht es für Paul nach München. Von seinem Freund, einem Konditormeister, lernt er, dass die Deutschen ihre erfolgreichsten Backwaren im Gesetz verankern, einschließlich des einzigartigen Baumkuchens. Und er entdeckt
    Münchens Brezelgeheimnis – eine versteckte Küche, die den ganzen Tag stündlich frische Brezeln in die Bierhäuser liefert. Und was wäre ein Besuch im Brauhaus ohne Dampfnudeln mit schwarzen Kirschen und Pudding? (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.05.2021RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo 16.05.2016Food Network UK

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 16.03.2024
12:45–13:10
12:45–
Fr 15.03.2024
18:50–19:15
18:50–
Mo 04.12.2023
05:32–06:00
05:32–
So 03.12.2023
18:48–19:17
18:48–
Sa 22.07.2023
18:49–19:17
18:49–
So 19.03.2023
05:14–05:37
05:14–
Mi 15.03.2023
05:34–06:00
05:34–
Di 14.03.2023
18:49–19:19
18:49–
Sa 30.04.2022
16:46–17:15
16:46–
Fr 29.04.2022
09:55–10:24
09:55–
Fr 29.04.2022
02:41–03:05
02:41–
Do 28.04.2022
22:28–22:55
22:28–
Sa 15.05.2021
16:36–17:05
16:36–
Fr 14.05.2021
09:49–10:17
09:49–
Fr 14.05.2021
01:50–02:17
01:50–
Do 13.05.2021
21:36–22:05
21:36–
NEU
Füge Mit Gebäck im Gepäck kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Gebäck im Gepäck und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Gebäck im Gepäck online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…