Staffel 2, Folge 1–10
Staffel 2 von Mit Gebäck im Gepäck startete am 24.06.2021 bei RTL Living.
11. Palermo (Palermo)
Staffel 2, Folge 1Paul bricht nach Palermo, in die traditionsreiche Hauptstadt Siziliens, auf, wo er auf Märkten und bei fliegenden Händlern viele Köstlichkeiten probiert: feine Arancino-Reisbällchen oder auch Sfincione, eine sizilianische Variante der Pizza. Danach kreiert Paul eigene leckere Gerichte: Scaccia, ein kräutergefülltes Brot, und Cassata al Forno – einen süßen Ricotta-Kuchen im Mürbeteig. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 24.06.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 20.03.2017 Food Network UK 12. Los Angeles (L.A.)
Staffel 2, Folge 2Hollywood geht nach Hollywood! Paul taucht diesmal in die abwechslungsreiche Backwelt der kalifornischen Metropole Los Angeles ein: Gesundheitstrends, glutenfreies Gebäck und sündige Kalorienbomben sorgen dabei für die nötige Abwechslung. Die Sonne und die Stadt inspirieren Paul danach zu zwei eigenen Rezepten: gesundheitsbewussten Schokokeksen sowie einem opulenten, vierstöckigen Ube-Kuchen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 01.07.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 27.03.2017 Food Network UK 13. Dublin (Dublin)
Staffel 2, Folge 3Paul besucht das irische Dublin, wo er auf einheimische Köche trifft, die ihm die kulinarischen Köstlichkeiten des Landes näherbringen. Er trifft dabei auf einen Kartoffel-Freak, lernt die Vorzüge der Buttermilch kennen und wird Zeuge einer einzigartigen „Tea Time“. Danach kreiert Paul zwei eigene Gerichte: ein aromatisches Kartoffel-Rosmarin-Brot sowie den typisch irischen Starkbier-Pie. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 08.07.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 03.04.2017 Food Network UK 14. Antwerpen (Antwerp)
Staffel 2, Folge 4Paul bricht ins belgische Antwerpen auf, das sich als Paradies für jeden Foodie entpuppt. Die Qualität der Schokolade, Waffeln und Fritten haut Paul in der berühmten Diamantenstadt beinah vom Stuhl. Er taucht dort in die Welt der koscheren Küche der jüdischen Community ein – und kreiert danach zwei Gerichte: einen belgischen Rindfleisch-Pie mit Pommes frites sowie einen sündigen Schokoladenkuchen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 15.07.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 10.04.2017 Food Network UK 15. Nikosia (Nicosia)
Staffel 2, Folge 5Nikosia und Zypern kennt Paul wie seine Westentasche – schließlich arbeitete er dort jahrelang als Bäcker in einem Luxushotel. Nun taucht er erneut in die kulinarische Geschichte seiner einstigen Wahlheimat ein. Paul backt Loukoumades, mahlt sein eigenes Korn und lernt einheimische Kochkniffe – und kreiert dann eigene Gerichte: den typisch zypriotischen Shamali-Kuchen und ein Kräuter-Olivenbrot. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 22.07.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 17.04.2017 Food Network UK 16. Reykjavik (Reykjavik)
Staffel 2, Folge 6Paul bricht diesmal in die isländische Hauptstadt Reykjavík auf, um dort der kulinarischen Geschichte der Insel auf den Grund zu gehen. Als Bäcker staunt Paul über feinste Croissants, frisches Brot und den Einsatz des isländischen Joghurts Skyr. Der Besuch der Insel inspiriert Paul zu zwei leckeren Backrezepten: den typisch isländischen Vinatorta-Kuchen und einen feinen Schichtkuchen mit Skyr. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 29.07.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 24.04.2017 Food Network UK 17. San Francisco (San Francisco)
Staffel 2, Folge 7Paul bricht nach San Francisco auf, wo er von der Geschichte des Sauerteigs erfährt, der dort seit dem „Goldrausch“ eine wichtige Rolle spielt. Doch nicht Spezialitäten aus Sauerteig, sondern auch französischem Gebäck und der Herkunft chinesischer Glückskekse geht Paul dort auf den Grund – und kreiert dann zwei eigene Gerichte: einen herzhaften Brotpudding sowie ein köstliches Käse-Olivenbrot. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 05.08.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 01.05.2017 Food Network UK 18. Bergen (Bergen)
Staffel 2, Folge 8Paul besucht die norwegische Stadt Bergen und lernt dort neue Facetten der einheimischen Küche kennen: allein von dem süßen Brötchen „Bolle“ gibt es bereits unzählige Varianten. Paul erlebt beeindruckende Fjorde bei einem Helikopterflug, backt mit Einheimischen und auch frisches Fladenbrot – und kreiert danach eigene Gerichte: das „Julevortbrod“-Weihnachtsbrot und einen verführerischen Lady Cake. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 12.08.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 08.05.2017 Food Network UK 19. Jerusalem (Jerusalem)
Staffel 2, Folge 9Paul bricht nach Jerusalem auf, in die Stadt, die drei Weltreligionen sowie Europa, Asien und Afrika miteinander verbindet. Gemeinsam mit einem Kollegen erlebt Paul dort die kulinarische Vielfalt der Stadt: arabische Süßigkeiten mit Honig und Pistazien, traditionelles Fladenbrot, Hummus und Falafel – und kreiert danach zwei eigene Gerichte: ein Bagel-Brot sowie einen Mandel-Granatapfel-Kuchen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 19.08.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 15.05.2017 Food Network UK 20. Kapstadt (Cape Town)
Staffel 2, Folge 10Paul besucht das südafrikanische Kapstadt und lernt am Fuße des Tafelbergs lokale Bäcker kennen, die ihr Handwerk lieben wie er selbst. Denn das Gebäck ist dort bunt, aromatisch und vielfältig. Paul besucht Bäcker in den benachbarten Townships, staunt über improvisierte Öfen und das Brot – und kreiert danach zwei eigene Gerichte: einen landestypischen Earl Grey-Kuchen und herzhafte Teigtaschen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 26.08.2021 RTL Living Original-TV-Premiere Mo. 22.05.2017 Food Network UK
zurückweiter
Füge Mit Gebäck im Gepäck kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Gebäck im Gepäck und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Gebäck im Gepäck online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail