Nudelauflauf mit Spinat und Lauch

10 Min.
Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog. – Bild: Shutterstock
Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog.
Zu weich gekochte Nudeln sind für mich unessbar, das ist wie ein mehliger Apfel. Schlucksperre. Daher habe ich mich in der Vergangenheit auch immer gegen Nudelaufläufe gewehrt, weil ich den Garpunkt aufs Spiel setze. Nun hat es die Situation so gewollt, dass ich ein Mittagessen vorbereiten musste, das die Kinder selbstständig finalisieren, weil ich einen Termin hatte und nicht zu Hause war. Dank Louis musste es natürlich Pasta sein. Die Fähigkeiten des Finalisierens waren eher eingeschränkt, wie wir sehr bald feststellten („Also, wie meinst du das jetzt … Nudelwasser erst salzen, wenn es kocht …???“), also überlegte ich mir ein Gericht, das ich fix und fertig machen kann und das die Kinder einfach aus dem Ofen nehmen. Soviel Finalisieren muss möglich sein. War es auch und die Nudeln waren noch immer al dente. (Text: BonGusto)

Cast & Crew

Moderation: Martina Hohenlohe

Regie: Bernhard Ratka, Martina Hohenlohe

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…