Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce

5 Min.
Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog. – Bild: Shutterstock
Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog.
Immer wieder kaufe ich mir eine Packung Miso, die dann im hintersten Winkel meines Kühlschranks auf bessere Zeiten wartet. Die Ambition ist größer als das Know how, was man damit alles machen kann. Daher fragte ich Executive Chef Demir Babali vom Restaurant One of one (Seilerstätte 16, 1010 Wien) nach Ideen, die ich in meiner Hausfrauenküche leicht umsetzen kann. Als er mir schrieb, „wir können doch Wolfsbarsch mit gemischten Pilzen und Miso-Sauce kochen“, dachte ich mir vorurteilsgebeutelt, dass man dafür einen Laufmeter Mise-en-place benötigt, an der ich eine Woche arbeite. Aber nicht die Spur, es war eines der einfachsten Gerichte, die ich je mit einem Koch im Kochsalon gekocht habe. Und eines der besten. (Text: BonGusto)

Cast & Crew

Moderation: Martina Hohenlohe

Regie: Bernhard Ratka

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