Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
10 Min.
![Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog. – Bild: Shutterstock Baking utensils and cooking ingredients for tarts, cookies, dough and pastry. Flat lay with eggs, flour, sugar, berries.Top view, mockup for recipe, culinary classes, cooking blog. – Bild: Shutterstock](https://bilder.fernsehserien.de/epg/epg-archiv/2023/07/12/36513bb85af441ddafc36076edb55eab_b-w-970.jpg.jpg)
Bild: Shutterstock
Oder ein Natur …“ Ich: „Schon gut, schon gut. Aber ich habe einen Basmatireis gekauft, der passt da nicht.“ Louis: „Oh Gott, ist das der braune?“ Ich: „Siehst du, ein bisschen mehr Horizont wäre nicht schlecht. Nein, das ist ein weißer mit dünnen längeren Stäbchen, der ganz besonders gut schmeckt. Er ist Bio, Fairtrade und …“ Louis: „Mami, bitte, ich kann nicht mehr.“ Ich: „Gut, ich gehe jetzt kochen. Lass dich überraschen.“ Louis: „Irgendwie habe ich das Gefühl, dass du gewonnen hast.“ Dazu kann man eigentlich nicht mehr sagen. (Text: BonGusto)
Cast & Crew
Moderation: Martina Hohenlohe
Regie: Bernhard Ratka
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail