Folge 711

  • Sendung vom 31.01.2011

    Folge 711 (60 Min.)
    Dämpfen ist eine besonders schonende Garmethode, es eignet sich für zarte Gemüse, Getreideprodukte und fettarme Fische, aber auch für zartes Fleisch wie beispielsweise Kaninchen, das sonst schnell austrocknet. Wie man richtig dämpft, wo der Unterschied zum Dünsten liegt und wie man einen leckeren Salat mit
    Kaninchenfleisch zubereitet, zeigt Sternekoch Heinz Wehmann.
    Wehmanns Küchen-ABC: D wie dämpfen•Live aus Hamburg: „Ungewöhnliche Haustiere“•Zuhause im Norden: Enrico mit den Scherenhänden – der reisende Damenfrisör•Wochenserie: Inga zieht an – Lena und Silke (1) (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.01.2011 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 31.01.2011
16:10–17:10
16:10–
NEU
Füge Mein Nachmittag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Nachmittag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App