Mein Kochtipp: Gans füllen zum Martinstag Die Gans ist die Königsklasse in der Geflügelküche, Spitzenkoch Heinz Wehmann ist Experte für Geflügel. Der Sternekoch zeigt, wie man die Martinsgans richtig füllt, welche Füllung am besten schmeckt und wie man die Gans richtig platziert. Wochenserie: „Inga zieht an“ – Teil 1 Petra findet, dass ihre Kleidung langweilig und zu wenig weiblich ist, sie möchte nicht immer nur Hosen tragen. Angela möchte ihre Pfunde lieber elegant anziehen, anstatt freudlos zu hungern. Zwei Fälle für Inga, die Modefrau bei „Mein Nachmittag“. Mein Norden: Modernster
Kuhstall Der modernste Kuhstall im Norden: Das Vieh wird nicht mehr von Hand oder von der Melkmaschine gemolken, sondern von einem Roboter. Das spart dem Bauern Zeit und Müh und der Kuh soll es dabei auch besser gehen. Strukturwandel im Stall: Wir schauen, wie die neue Technik funktioniert und wie sich Mensch und Tier dabei fühlen. Zuhause im Norden: James und Christine Last Der „Grandseigneur der guten Laune“ denkt noch lange nicht ans Aufhören. Der 81-jährige Weltstar „geht nicht auf Kur, sonder auf Tour.“ Vor dem Start der neuen Konzertreihe sprechen er und seine Frau Christine über ihr Leben für die Musik. (Text: NDR)