Folge 2200

  • Sendung vom 13.03.2018

    Folge 2200 (50 Min.)
    Floristik: Tischdekoration zu Ostern
    Floristin Britta Ohlrogge aus Reinbek (S-H) verarbeitet in ihrem Osterkranz Abschnitte einer Buchenhecke, Kätzchenzweige und Gräser. Verziert mit exotischen Blüten, wie der fast pinkfarbenen Ruhmeskrone Gloriosa und dem orangefarbenen Milchstern, ist die die aufgestellte Deko ein Hingucker auf Ecktisch, Fensterbank oder Sideboard.
    Auf’n Schnack: Jens Behrends und Carsten Scheller – die Salzwiesenbauer und Fleischer
    Die Salzwiesen zwischen Nordsee und Deich bieten einen einzigartigen Lebensraum. Landwirt Jens Behrends aus Neßmergrode (Nds.) hat ein besonderes Privileg:
    Seine Mutterkühe grasen mit ihren Kälbern auf den Salzwiesen. Auf Flächen ohne Dünger und Pestizide, die mehrmals im Jahr von der Flut überspült werden. Fleischer Carsten Scheller verarbeitet das besonders wohlschmeckende Fleisch.
    Live unterwegs: im Gewürzmuseum Spicy’s in der Speicherstadt (HH)
    Seit 1993 ist das Spicy’s Gewürzmuseum in einem 130 Jahre alten Speicher in der historischen Altstadt Hamburgs ansässig. Im Museum dort ist man für eine Reise in die Welt der Gewürze genau richtig. Reporter Jo Hiller sammelt nicht nur Eindrücke in den Räumen, sondern auch mit all seinen Sinnen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2018 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 13.03.2018
16:20–17:10
16:20–
NEU
Füge Mein Nachmittag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App