Staffel 2, Folge 1–13

Staffel 2 von „Las Vegas Cakes“ startete am 16.10.2018 auf TLC.
  • Staffel 2, Folge 1
    Vor 59 Jahren haben die Großeltern von Chefkonditor Anthony Fusco das „Freed’s“ in Las Vegas eröffnet, und immer noch arbeitet hier ein Teil der Familie, um die ausgefallensten Ideen ihrer Kundschaft umzusetzen. Gerade stehen drei Aufträge ins Haus. Der erste kommt von der Messe für exotische Haustiere, die ihren Erfolg mit einem riesigen tropischen Torten-Baum feiern will. Dann wartet ein Geburtstagskuchen für die bald 13-jährige Carolann, die Volleyball liebt und ein entsprechendes Backkunstwerk mit Spielfeld und Spielern bekommt. Eine „Absinthe“-Torte zum siebenjährigen Jubiläum der gleichnamigen Varieté-Show ist die Krönung des heutigen Tages. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 09.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 2
    Von schlichten Geburtstagskuchen bis hin zu den größten und abgefahrensten Kreationen – „Freed’s“ hat die besten Konditoren von Las Vegas und stellt 30.000 Torten im Jahr her! Heute steht eine Feen-Torte für Madisons fünften Geburtstag auf dem Programm: eine zauberhafte Märchenlandschaft mit Libellen und Elfen, die ihr Vater bestellt hat. Außerdem möchte das Kultur-Festival „First Friday“, zu dem rund 18.000 Besucher erwartet werden, einen gigantischen Murmeltier-Kuchen von etwa 1,70 m Höhe. Es wird eine der größten und schwersten Torten, die „Freed’s“ je gebacken hat – ein 400 Kilo-Koloss, der mit einem Gabelstapler transportiert werden muss. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 02.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 3
    Für „Freed’s“ Bäckerei ist kein Wunsch zu verrückt oder zu übertrieben, denn Las Vegas-Kunden akzeptieren kein Nein. In dieser Folge stehen drei coole Torten an, davon eine für Tim, den Inhaber einer Spiel-Halle, der sich in Vegas für viele gute Zwecke engagiert. Als Ehrung bekommt er den goldenen Schlüssel der Stadt und als Überraschung eine ausgeflippte, extrem bunte Flipper-Torte mit Orangen-Buttercreme und Limonaden-Geschmack. Die zweite Torte ist für einen Anästhesisten-Kongress und etwas gewöhnungsbedürftig: Die Ärzte wünschen sich nämlich eine detailgetreu nachgebildete OP-Szene mit Narkosegerät und betäubtem Patienten (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 16.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 4
    Bei Freed’s brummt der Laden, denn Chefkonditor Anthony und seine Kollegen setzten auf essbare Superlative. Der erste Auftrag dreht sich um das Chinesische Neujahrsfest, das im Caesars Palace stattfindet. Dafür bauen die Spitzenbäcker eine zwei Meter große Pagode mit acht Geschossen und jeder Menge Fondant-Hunden. Danach steht eine Torte für die „Mardi Gras“-Parade in Lake Las Vegas an – ein gigantischer King Cake mit Voodoo-Schädeln, Narren und Musikinstrumenten, der auf dem Festwagen mitfährt. Auftrag Nummer drei ist eine echte Herzensangelegenheit des Teams: die Retter des tragischen Amoklaufs sollen mit einer riesigen Herz-Torte geehrt werden. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 23.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 5
    Andrea wird 30, liebt Katzen und wird deshalb von ihren Freunden als verrückte Cat-Lady aufgezogen. Deshalb bekommt sie auch eine entsprechende Torte: ein Avocado-grüner Sessel, auf dem das Geburtstagskind mit Kussmund und Lockenwicklern sitzt und von lauter süßen Kätzchen umgeben ist. Auch die bald zehnjährige Alle wird mit einem kunstvollen Geburtstagskuchen überrascht: eine prächtige Meerjungfrauen-Torte mit himmlischer Szenerie aus schaumigen Wolken, pastellig glitzerndem Regenbogen und Erdbeerlimo-Geschmack. Und dann bekommen noch die Vegas-Promis Donny und Marie eine gigantische 3D-Torte zum zehnjährigen Bühnenjubiläum. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 30.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 6
    Las Vegas ist nicht nur Glitzerkulisse, sondern auch Heimat von Millionären und Milliardären. Und die verlangen absolute Diskretion – auch wenn es um Torten geht! Einer von Freed’s superreichen Kunden, ein Casino-Inhaber, hat einen vergoldeten Wal bestellt, der sich schwerelos aus einem Meer mit zuckersüßen Wellen erheben soll. Geschäftsführer Max Freed weiß, dass solche Klienten nur das Beste gewohnt sind und ihre Erwartungen übertroffen werden müssen. Danach machen sich die Bäcker an einen Geburtstagskuchen für den vierjährigen Albe. Da der Junge Riesenkraken liebt, bekommt er ein nautisches Kunstwerk mit Seeungeheuern, Seegang und Piratenschiff. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 07.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 7
    St. Patricks Day in Las Vegas ist immer etwas ganz Besonderes – auch für Freed’s Bäckerei. Zur Feier des Tages gestalten die Konditoren einen Torten-Goldtopf, aus dem die Münzen überlaufen und der von einem frechen Kobold bewacht wird. Zum gleichen Anlass hat Vegas-Bartender John O’Donnell eine gigantische Torte für seine Steakhouse-Party bestellt: eine antike Whiskey-Flasche, aus der Whiskey in ein Glas mit Eiswürfeln läuft – beides aus Isomalt. Auf das Label kommt eine Karikatur von O’Donnell. Und dann steht eine italienische Torte für den 101sten Geburtstag von Mama Maria an, der ehemaligen Chefköchin des Traditionsrestaurants „Bootlegger“. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 14.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 8
    Diese Woche geht es in Freed’s Konditorei sehr technisch zu: Zum vierjährigen Bestehen des „High Roller“, höchstes Riesenrad der Welt, haben die Betreiber einen passenden Riesenkuchen bestellt. Deshalb ist die Mannschaft am Brainstormen: Wie bekommen wir Torte ans Rad? Kaum ist der knifflige Fall gelöst, machen sich die Bäcker an eine süße Kreation für „Dig This“, einen Bagger-Spielplatz für Erwachsene. Auf die Torte kommt ein riesiger Bagger, der voll funktionsfähig ist. Und dann steht noch ein Wohnmobil-Kuchen für den Geburtstag seines Besitzers an, der nicht nur das Fahrzeug, sondern auch eine Uferlandschaft mit Feuerstelle und Picknick abbilden soll. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 21.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 9
    Seniorchefin Joni Freed möchte eine Freundin, die bei der Star-Gärtnerei arbeitet, mit einer Torte überraschen. Sie soll aus verschiedenen Elementen bestehen: ein blühender Lorbeer, ein gravierter Stein, ein Bollerwagen voller Kakteen und ein Pflanzenkübel mit essbaren Blüten. Der nächste Kuchen ist für Frank Marino, den genialen Imitator weiblicher Berühmtheiten. Da seine zweite Autobiographie veröffentlicht wird, möchte ihm sein Partner Alex eine Buch-Torte schenken – mit Frank in seiner Rolle als Joan Rivers auf dem Cover. Dann steht noch ein Geburtstagskuchen für Kung-Fu-Fan Christian an: eine Kreation mit chinesischem Drachen und Yin-Yang-Zeichen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 28.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 10
    Diese Woche geht es in Freed’s Konditorei wieder rund! Als erstes steht eine Torte zum 50sten Jubiläum des Ellis-Island-Casinos an. Dafür kreieren die Spitzen-Bäcker einen funktionstüchtigen Spielautomaten mit blinkenden Lichtern und rotierenden Walzen. Wenn man den Hebel zieht, fallen Goldmünzen heraus. Projekt Nummer zwei ist eine Totenkopf-Torte für Mary Jos 40sten Geburtstag. Der Schädel wird grell-pink, liegt gebettet auf schwarzen Rosen und schmeckt nach Schoko und Marshmallow- Buttercreme. Und es gibt noch einen Geburtstag: Kim wird 35, arbeitet in der Filmindustrie und bekommt einen Hollywood-Filmkamera-Kuchen mit Karamell-Popcorn-Flavor.
    Diese Woche geht es in Freed’s Konditorei wieder rund! Als erstes steht eine Torte zum 50sten Jubiläum des Ellis-Island-Casinos an. Dafür kreieren die Spitzen-Bäcker einen funktionstüchtigen Spielautomaten mit blinkenden Lichtern und rotierenden Walzen. Wenn man den Hebel zieht, fallen Goldmünzen heraus. Projekt Nummer zwei ist eine Totenkopf-Torte für Mary Jos 40sten Geburtstag. Der Schädel wird grell-pink, liegt gebettet auf schwarzen Rosen und schmeckt nach Schoko und Marshmallow- Buttercreme. Und es gibt noch einen Geburtstag: Kim wird 35, arbeitet in der Filmindustrie und bekommt einen Hollywood-Filmkamera-Kuchen mit Karamell-Popcorn-Flavor. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereMo 04.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 11
    Bei Freed’s werden jedes Jahr 30.000 Torten gebacken, und auch diese Woche warten einige extravagante Projekte. Für eine Riesenparty mehrerer Geburtstagskids ist eine „Hatchimal“-Torte bestellt worden, denn dieses Spielzeug ist momentan der letzte Schrei. Dafür gestalten die Konditoren ein essbares Vogelnest mit Eiern, aus denen Tiere schlüpfen, genauso wie bei den echten Hatchimals. Dann steht ein Prohibitions-Kuchen für die Eröffnungsfeier der „Underground“-Bar im Mob-Museum auf dem Plan. Passend zum Thema gibt es das perfekte Schmuggler-Auto, getarnt als Polizeiwagen, in dem sich innen eine illegale Destillerie und eine Bar verstecken. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 09.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 12
    Ob Affen-Torte oder Burganlage – Freed’s Konditorei kreiert die besten und ausgefallensten Backkunstwerke in ganz Las Vegas. Doch heute gibt es etwas wirklich Spezielles: Ein Kuchen für „Keep Memory Alive“, eine Charity-Organisation für Gehirnforschung. Mit Hilfe ihrer Biobücher modellieren die Bäcker eine anatomisch korrekte Gehirn-Torte mit Farbmarkierungen für die einzelnen Areale. Im Inneren verstecken sie blinkende Synapsen, und da Bitterschokolade und Kaffee das Hirn in Schwung bringen, steht die Geschmacksrichtung von Anfang an fest: Mokka! Torte Nummer zwei wird eine Maya-Pyramide für ein Archäologen-Paar, die nach Chili, Gewürzen und Schoko schmeckt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 16.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 13
    Bei Freed’s brummt der Laden, denn die Hochzeitssaison in Vegas ist in vollem Gange! Für Brautpaar Jersey und Taylor gibt es eine über zwei Meter große Schloss-Torte mit verschlungenen Türmen. Doch dann kommt ein dringender Auftrag, der zwischen den Heirats-Marathon geschoben werden muss: Der Vegas Corvette-Club feiert seinen 45. Geburtstag mit einer Ausfahrt. Und dafür brauchen die Fans einen Corvette-Kuchen in Knallrot mit schnittigen Kurven, der dem Original in nichts nachsteht. Auch ein essbares Kunstwerk für die Neon-Dschungel-Party des Hyde Clubs – drei Affen im Disco-Outfit – muss noch geliefert werden, bevor es wieder an die Hochzeiten geht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.10.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 23.06.2018Food Network U.S.

zurück

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Las Vegas Cakes online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…