Folge 1

  • Der traditionsreiche Norden

    Folge 1 (32 Min.)
    Bild: Florianfilm GmbH
    Die Folge „Der traditionsreiche Norden“ beginnt in den Nebrodi-Bergen. Hier züchten Mario Lo Presti und Luigi Mangano Girgentana-Ziegen. Ihre Milch schmeckt besonders mild. Daraus entsteht eine Torte mit Ziegen-Ricotta und Pistazien. In Ciaculli baut Giovanni D’Agati eine seltene Frucht an: die Spätmandarine. Ihr Saft ist sehr intensiv und eine wichtige Zutat für
    Giovannis herzhaftes Mandarinenrisotto. Die Reise führt weiter in die Hauptstadt Palermo, ein Mekka für Street Food. Unter den süßen Speisen stechen die bunten Frutta Martorana hervor. Jedes Jahr bringt Rina Aglieri Rinella ihre Kinder und Enkelkinder zusammen, um mit ihnen die Süßigkeiten aus „pasta reale“, dem sizilianischen Marzipan, zuzubereiten. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.04.2022 arteDeutsche Streaming-Premiere Fr. 08.04.2022 arte.tv

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 21.01.2025
09:15–10:13
09:15–
Mi. 01.01.2025
19:40–20:15
19:40–
Mi. 18.09.2024
10:15–10:58
10:15–
Fr. 06.09.2024
04:40–05:25
04:40–
Do. 02.05.2024
04:40–05:25
04:40–
Mi. 20.12.2023
18:15–19:20
18:15–
Do. 27.07.2023
18:15–19:20
18:15–
Mo. 01.05.2023
13:40–14:38
13:40–
Mo. 10.04.2023
19:40–20:15
19:40–
Mi. 16.11.2022
18:00–19:00
18:00–
Mi. 21.09.2022
13:05–13:58
13:05–
Mi. 21.09.2022
13:00–14:00
13:00–
So. 10.04.2022
11:55–12:25
11:55–
Sa. 09.04.2022
19:40–20:15
19:40–
NEU
Füge Köstliches Sizilien kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Köstliches Sizilien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App