- Bitte auswählen:
04.06.2023–01.02.1998
So. 04.06.2023 Rund um den Kochlöffel
10:45–11:30
10:45– Mo. 29.05.2023 Knödeltage
12:05–12:50
12:05– So. 18.09.2022 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
11:30–12:00
11:30– So. 22.09.2019 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
11:15–12:00
11:15– So. 29.07.2018 Aus dem Passauer Land
11:15–12:00
11:15– Sa. 17.09.2016 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
10:15–11:00
10:15– So. 10.04.2016 Frühling in der Toskana
12:00–12:45
12:00– So. 20.03.2016 Land, Leute und Rezepte
12:15–13:00
12:15– So. 13.03.2016 Aus dem Mühlviertel
12:00–12:45
12:00– So. 06.03.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 28.02.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 21.02.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 14.02.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 07.02.2016 Aus der Bretagne
12:00–12:45
12:00– So. 31.01.2016 Der Königshof in München
12:00–12:45
12:00– So. 24.01.2016 Hans Haas und seine Köche
12:00–12:45
12:00– So. 17.01.2016 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
12:00–12:45
12:00– So. 10.01.2016 Beuscherl und Forellenstrudel
12:00–12:45
12:00– So. 20.12.2015 2 Beim Metzgerwirt im Zillertal
12:00–12:45
12:00– So. 13.12.2015 3 Ayurveda
12:15–13:00
12:15– So. 29.11.2015 2 Chinesische Küche, hausgemacht
12:00–12:45
12:00– So. 22.11.2015 1 Aus dem Burgund
12:00–12:45
12:00– So. 26.07.2015 1 Im Gemüsegarten von Venedig
12:00–12:45
12:00– So. 19.07.2015 3 Mais und Polenta
12:00–12:45
12:00– So. 12.07.2015 Trippa und Bistecca
12:00–12:45
12:00– So. 05.07.2015 Pasta in Italien
12:00–12:45
12:00– So. 28.06.2015 Fische aus dem Gardasee
12:00–12:45
12:00– Mo. 09.03.2015 Land, Leute und Rezepte
09:40–10:25
09:40– So. 01.02.2015 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 18.01.2015 Kochgeschichten aus Südtirol
12:00–12:45
12:00– So. 11.01.2015 Kochgeschichten
12:00–12:45
12:00– So. 21.12.2014 Kochgeschichten
12:00–12:40
12:00– So. 14.12.2014 Folge 1
12:00–12:40
12:00– Mi. 02.11.2011 Innviertler Küche
03:05–03:50
03:05– Di. 01.11.2011 Innviertler Küche
19:00–19:45
19:00– Do. 01.04.2010 Zu Besuch bei Mumei
17:00–17:30
17:00– Di. 06.01.2009 Aus der Bretagne
19:00–19:45
19:00– Do. 03.04.2008 Gernstls Kochgeschichten – Zu Besuch bei Mumei
17:00–17:30
17:00– Mi. 26.12.2007 Die Große Küche daheim
19:00–19:45
19:00– Do. 10.05.2007 Gaumenfreuden von einem Sternekoch
15:15–16:00
15:15– Mi. 09.05.2007 Spargel, Sprossen und Salate
15:15–16:00
15:15– Di. 08.05.2007 Hans Haas und seine Köche
15:15–16:00
15:15– Fr. 04.05.2007 Pasta in Italien
15:15–16:00
15:15– Do. 03.05.2007 Italienische Alpenküchen
15:15–16:00
15:15– Mi. 02.05.2007 Im Gemüsegarten von Venedig
15:15–16:00
15:15– Fr. 27.04.2007 Sardinien
15:15–16:00
15:15– Do. 26.04.2007 Aus Venetien
15:15–16:00
15:15– Mi. 25.04.2007 Aus dem Piemont
15:15–16:00
15:15– Di. 24.04.2007 Aus dem Aostatal
15:15–16:00
15:15– Mo. 23.04.2007 Aus dem Burgund
15:15–16:00
15:15– Do. 19.04.2007 Von Hechten und Saiblingen
15:15–16:00
15:15– Mi. 18.04.2007 Aus dem Passauer Land
15:15–16:00
15:15– Di. 17.04.2007 Pichelsteiner und Zitronengras
15:15–16:00
15:15– Mo. 16.04.2007 Schwäbisches Triangel
15:15–16:00
15:15– Do. 15.06.2006 Zwei bayerische Landgasthäuser
19:00–19:30
19:00– Fr. 06.01.2006 Beim Metzgerwirt im Zillertal
19:00–19:35
19:00– Di. 29.11.2005 Kochgeschichten aus dem Passauer Land
17:15–17:45
17:15– Di. 17.08.2004 Ein italienischer Berggasthof
13:30–14:10
13:30– Mo. 16.08.2004 Fische aus dem Gardasee
13:30–14:10
13:30– Sa. 28.02.2004 Südtiroler Fastenküche
14:50–15:35
14:50– Sa. 14.02.2004 Italienische Alpenküchen
14:50–15:35
14:50– Sa. 07.02.2004 Sizilianische Früchte
14:50–15:35
14:50– Sa. 31.01.2004 Köstlichkeiten entlang der Isar
14:50–15:35
14:50– Sa. 24.01.2004 Schwäbisches Triangel
14:50–15:35
14:50– Sa. 17.01.2004 Pichelsteiner und Zitronengras
14:50–15:35
14:50– Sa. 10.01.2004 Beuscherl und Forellenstrudel
14:50–15:35
14:50– Di. 06.01.2004 Süße Krapfen
19:00–19:35
19:00– Mi. 05.11.2003 Gansbraten und Federweißer
13:30–14:10
13:30– Mo. 15.09.2003 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
01:25–02:10
01:25– So. 14.09.2003 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
19:00–19:45
19:00– So. 06.04.2003 Frühling in der Toskana
19:00–19:45
19:00– Do. 03.10.2002 Aus dem Veneto
16:30–17:00
16:30– Sa. 14.09.2002 Von Schwammerln
12:45–13:10
12:45– So. 25.08.2002 Spätsommer in der Steiermark
19:00–19:45
19:00– Do. 15.08.2002 Aus Franken: Waller und Wurst
16:30–17:00
16:30– Do. 30.05.2002 Spargel, Sprossen und Salate
16:30–17:00
16:30– Mo. 20.05.2002 Italienische Alpenküche
16:30–17:00
16:30– Do. 09.05.2002 Beuscherl und Forellenstrudel
16:30–17:00
16:30– Mo. 01.04.2002 Frühling in Italien
16:30–17:00
16:30– So. 24.02.2002 Sizilianische Früchte
19:00–19:45
19:00– So. 06.01.2002 Süße Krapfen, saure Suppe
19:00–19:45
19:00– Di. 01.01.2002 Hans Haas und seine Köche
19:00–19:45
19:00– Di. 01.01.2002 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
16:30–17:00
16:30– So. 27.05.2001 Pasta in Italien
19:00–19:45
19:00– Mo. 18.12.2000 Weihnachtsgebäck
17:02–17:45
17:02– So. 02.07.2000 Aus dem Passauer Land
19:00–19:45
19:00– Mo. 26.06.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
10:00–10:30
10:00– So. 25.06.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
16:30–17:00
16:30– Do. 22.06.2000 Gansbraten und Federweißer
16:30–17:00
16:30– Mo. 19.06.2000 Die kleine ungarische Gutshofküche
10:00–10:30
10:00– So. 18.06.2000 Die kleine ungarische Gutshofküche
16:30–17:00
16:30– Di. 13.06.2000 Aus Franken – Waller und Wurst
11:15–11:45
11:15– Mo. 12.06.2000 Aus Franken – Waller und Wurst
16:30–17:00
16:30– So. 11.06.2000 Italienische Alpenküche
16:30–17:00
16:30– Mo. 05.06.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
10:00–10:30
10:00– So. 04.06.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
16:30–17:00
16:30– Do. 01.06.2000 Spargel, Sprossen und Salate
16:30–17:00
16:30– Mo. 29.05.2000 Aus dem Veneto
10:00–10:30
10:00– So. 28.05.2000 Aus dem Veneto
16:30–17:00
16:30– Mo. 22.05.2000 Frühling in Italien
10:00–10:30
10:00– So. 21.05.2000 Frühling in Italien
16:30–17:00
16:30– Mo. 15.05.2000 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
10:00–10:30
10:00– So. 14.05.2000 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
16:30–17:00
16:30– Mo. 08.05.2000 Pichelsteiner und Zitronengras
10:00–10:30
10:00– So. 07.05.2000 Pichelsteiner und Zitronengras
16:30–17:00
16:30– So. 30.04.2000 Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
16:30–17:00
16:30– So. 16.04.2000 Ein italienischer Berggasthof
19:00–19:40
19:00– So. 23.05.1999 Kochgeschichten: Wild
19:00–19:45
19:00– Mo. 13.04.1998 Forellenstrudel und Guglhupf
19:00–19:30
19:00– So. 22.03.1998 Fische aus dem Gardasee
19:00–19:45
19:00– So. 01.02.1998 Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer – Sardische Köstlichkeiten
19:00–19:45
19:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 1996 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Kochgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.