• Bitte auswählen:

04.06.2023–01.02.1998

So. 04.06.2023
10:45–11:30
10:45–
Rund um den Kochlöffel
Mo. 29.05.2023
12:05–12:50
12:05–
Knödeltage
So. 18.09.2022
11:30–12:00
11:30–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
So. 22.09.2019
11:15–12:00
11:15–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
So. 29.07.2018
11:15–12:00
11:15–
Aus dem Passauer Land
Sa. 17.09.2016
10:15–11:00
10:15–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
So. 10.04.2016
12:00–12:45
12:00–
Frühling in der Toskana
So. 20.03.2016
12:15–13:00
12:15–
Land, Leute und Rezepte
So. 13.03.2016
12:00–12:45
12:00–
Aus dem Mühlviertel
So. 06.03.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 28.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 21.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 14.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 07.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Aus der Bretagne
So. 31.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Der Königshof in München
So. 24.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Hans Haas und seine Köche
So. 17.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
So. 10.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Beuscherl und Forellenstrudel
So. 20.12.2015
12:00–12:45
12:00–
2 Beim Metzgerwirt im Zillertal
So. 13.12.2015
12:15–13:00
12:15–
3 Ayurveda
So. 29.11.2015
12:00–12:45
12:00–
2 Chinesische Küche, hausgemacht
So. 22.11.2015
12:00–12:45
12:00–
1 Aus dem Burgund
So. 26.07.2015
12:00–12:45
12:00–
1 Im Gemüsegarten von Venedig
So. 19.07.2015
12:00–12:45
12:00–
3 Mais und Polenta
So. 12.07.2015
12:00–12:45
12:00–
Trippa und Bistecca
So. 05.07.2015
12:00–12:45
12:00–
Pasta in Italien
So. 28.06.2015
12:00–12:45
12:00–
Fische aus dem Gardasee
Mo. 09.03.2015
09:40–10:25
09:40–
Land, Leute und Rezepte
So. 01.02.2015
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 18.01.2015
12:00–12:45
12:00–
Kochgeschichten aus Südtirol
So. 11.01.2015
12:00–12:45
12:00–
Kochgeschichten
So. 21.12.2014
12:00–12:40
12:00–
Kochgeschichten
So. 14.12.2014
12:00–12:40
12:00–
Folge 1
Mi. 02.11.2011
03:05–03:50
03:05–
Innviertler Küche
Di. 01.11.2011
19:00–19:45
19:00–
Innviertler Küche
Do. 01.04.2010
17:00–17:30
17:00–
Zu Besuch bei Mumei
Di. 06.01.2009
19:00–19:45
19:00–
Aus der Bretagne
Do. 03.04.2008
17:00–17:30
17:00–
Gernstls Kochgeschichten – Zu Besuch bei Mumei
Mi. 26.12.2007
19:00–19:45
19:00–
Die Große Küche daheim
Do. 10.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Gaumenfreuden von einem Sternekoch
Mi. 09.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Spargel, Sprossen und Salate
Di. 08.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Hans Haas und seine Köche
Fr. 04.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Pasta in Italien
Do. 03.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Italienische Alpenküchen
Mi. 02.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Im Gemüsegarten von Venedig
Fr. 27.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Sardinien
Do. 26.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus Venetien
Mi. 25.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Piemont
Di. 24.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Aostatal
Mo. 23.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Burgund
Do. 19.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Von Hechten und Saiblingen
Mi. 18.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Passauer Land
Di. 17.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mo. 16.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Schwäbisches Triangel
Do. 15.06.2006
19:00–19:30
19:00–
Zwei bayerische Landgasthäuser
Fr. 06.01.2006
19:00–19:35
19:00–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Di. 29.11.2005
17:15–17:45
17:15–
Kochgeschichten aus dem Passauer Land
Di. 17.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Ein italienischer Berggasthof
Mo. 16.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Fische aus dem Gardasee
Sa. 28.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Südtiroler Fastenküche
Sa. 14.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Italienische Alpenküchen
Sa. 07.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Sizilianische Früchte
Sa. 31.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Sa. 24.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Schwäbisches Triangel
Sa. 17.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Pichelsteiner und Zitronengras
Sa. 10.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Beuscherl und Forellenstrudel
Di. 06.01.2004
19:00–19:35
19:00–
Süße Krapfen
Mi. 05.11.2003
13:30–14:10
13:30–
Gansbraten und Federweißer
Mo. 15.09.2003
01:25–02:10
01:25–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
So. 14.09.2003
19:00–19:45
19:00–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
So. 06.04.2003
19:00–19:45
19:00–
Frühling in der Toskana
Do. 03.10.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto
Sa. 14.09.2002
12:45–13:10
12:45–
Von Schwammerln
So. 25.08.2002
19:00–19:45
19:00–
Spätsommer in der Steiermark
Do. 15.08.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken: Waller und Wurst
Do. 30.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Mo. 20.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Do. 09.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo. 01.04.2002
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
So. 24.02.2002
19:00–19:45
19:00–
Sizilianische Früchte
So. 06.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Süße Krapfen, saure Suppe
Di. 01.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Hans Haas und seine Köche
Di. 01.01.2002
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
So. 27.05.2001
19:00–19:45
19:00–
Pasta in Italien
Mo. 18.12.2000
17:02–17:45
17:02–
Weihnachtsgebäck
So. 02.07.2000
19:00–19:45
19:00–
Aus dem Passauer Land
Mo. 26.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Beuscherl und Forellenstrudel
So. 25.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Do. 22.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Gansbraten und Federweißer
Mo. 19.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Die kleine ungarische Gutshofküche
So. 18.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Di. 13.06.2000
11:15–11:45
11:15–
Aus Franken – Waller und Wurst
Mo. 12.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken – Waller und Wurst
So. 11.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Mo. 05.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
So. 04.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Do. 01.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Mo. 29.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Aus dem Veneto
So. 28.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto
Mo. 22.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Frühling in Italien
So. 21.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
Mo. 15.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
So. 14.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Mo. 08.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Pichelsteiner und Zitronengras
So. 07.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Pichelsteiner und Zitronengras
So. 30.04.2000
16:30–17:00
16:30–
Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
So. 16.04.2000
19:00–19:40
19:00–
Ein italienischer Berggasthof
So. 23.05.1999
19:00–19:45
19:00–
Kochgeschichten: Wild
Mo. 13.04.1998
19:00–19:30
19:00–
Forellenstrudel und Guglhupf
So. 22.03.1998
19:00–19:45
19:00–
Fische aus dem Gardasee
So. 01.02.1998
19:00–19:45
19:00–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer – Sardische Köstlichkeiten
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 1996 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Kochgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App