Staffel 1, Folge 4

  • 4. Eiskalt erwischt

    Staffel 1, Folge 4
    Heute kreieren Frank und Stefan außergewöhnliche Eissorten. Kann man mit Hilfe eines Betonmischers Eis herstellen und Magnum-Eis aus Fleisch zubereiten? Und ist es möglich, Paprika-Himbeereis zu machen, ohne dabei den Gefrierschrank zu gebrauchen? Schmeckt denn gefrorenes Fleisch am Stiel überhaupt? Und können wir in Zukunft die Gefriertruhe wirklich zulassen wenn wir Lust auf Eis haben? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.04.2011kabel eins

Cast & Crew

Sendetermine

So 25.05.2014
16:20–16:50
16:20–
Do 14.04.2011
18:45–19:15
18:45–
NEU
Füge Kochen mit Knall kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Knall und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Knall online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…