Zur Abwechslung wird mal wieder gebacken, und ob ihr es glaubt oder nicht, da kommen uns die im Herbst reifenden Karotten genau recht, denn wir backen heute einen original Schweizer Rübli-Kuchen. Aus geriebenen Karotten, gemahlenen Mandeln, etwas Mehl, Eigelb, Eischnee und Backpulver wird ein lockerer Teig gerührt, der sich im Backofen in einen köstlichen Rübli-Kuchen verwandelt. Mit Zuckerguss und Marzipankarotten dekoriert, wird aus diesem einfachen Rezept ein Feiertagskuchen für Picknicks, Adventsonntage und andere Feste. (Text: KI.KA)
Deutsche TV-PremiereMi. 04.12.2002NDR
Sendetermine
So. 07.10.2018
15:55–16:00
15:55–
So. 18.09.2005
11:20–11:25
11:20–
So. 03.04.2005
10:50–10:55
10:50–
So. 03.10.2004
10:50–10:55
10:50–
Sa. 18.10.2003
15:25–15:30
15:25–
Mi. 04.12.2002
12:07–12:15
12:07– NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch-Charts online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.