Folge 43

  • 43. Lammbraten

    Folge 43 (5 Min.)
    Es ist Ostern und ihr wollt eure Eltern überraschen? Dann haben wir das richtige Rezept für euch: einen echten Lammbraten. Klingt viel komplizierter als es tat-sächlich ist! Das Lammfleisch wird mit Öl und Kräutern eingerieben und brutzelt dann bei niedriger Temperatur im Backofen vor sich hin. Ihr kocht inzwischen die Beilage: große weiße Bohnen
    in einer super-leckeren Dill-Sahne-Soße. Dabei allerdings nicht vergessen, das Lamm hin und wieder mit Gemüsebrühe zu beträufeln, dann bleibt’s saftig! Ist das Lamm fertig, wird es in Scheiben geschnitten und mit den Bohnen garniert. Das Ganze an einem österlich dekorierten Tisch servieren, Überraschung gelungen! (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-Premiere So. 31.03.2002 KI.KA

Cast & Crew

Sendetermine

So. 21.04.2019
15:55–16:00
15:55–
So. 01.04.2018
15:55–16:00
15:55–
Sa. 30.03.2013
13:15–13:20
13:15–
Do. 08.09.2011
06:10–06:15
06:10–
So. 27.03.2005
10:50–10:55
10:50–
So. 11.04.2004
10:50–10:55
10:50–
So. 20.04.2003
10:50–10:55
10:50–
So. 31.03.2002
10:50–10:55
10:50–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App