Folge 44

  • 44. Tagliatelle mit Koteletts alla pizzaiola

    Folge 44 (5 Min.)
    Mal wieder Lust auf Pasta aber keinen Bock auf die immer gleiche Tomatensoße? Dann schlagen wir unser Rezept mit Kotelett und einer leckeren Pizzaiola-Soße vor. Zuerst die Soße: Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark dazugeben. Während die Soße vor sich hin köchelt schon mal die Tagliatelle kochen und die Koteletts in einer Pfanne braten. Alles hübsch auf einem Teller anrichten, fertig ist das Pasta-Erlebnis der ganz anderen Art. (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.04.2002 KI.KA

Cast & Crew

Sendetermine

So. 02.06.2019
15:55–16:00
15:55–
Sa. 12.05.2018
15:55–16:00
15:55–
Mi. 02.10.2013
16:20–16:25
16:20–
Mi. 05.12.2012
06:10–06:15
06:10–
Fr. 02.09.2011
06:10–06:15
06:10–
Sa. 14.08.2004
15:25–15:30
15:25–
Sa. 21.02.2004
15:25–15:30
15:25–
So. 13.04.2003
10:50–10:55
10:50–
So. 07.07.2002
10:50–10:55
10:50–
Sa. 06.04.2002
11:50–12:00
11:50–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App