Risotto hat einen riesengroßen Bonus: Es gelingt eigentlich fast immer. Ganz wichtig ist der Reis, am besten Rundkorn- oder Risottoreis, denn das ist der Hauptbestandteil dieses Gerichtes. Er wird in einer Gemüsebrühe gekocht, die schrittweise immer wieder unter ständigem Rühren hinzugegeben wird. Das verlangt ein wenig
Ausdauer, lohnt sich aber. Dazu wird eine Tomatensauce zubereitet, die neben Tomaten auch noch aus Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum besteht. Ist der Reis fertig, wird zunächst Parmesan druntergerührt und dann die Tomatensauce. Noch ein wenig mit Basilikum dekorieren und sofort servieren. (Text: KI.KA)
Deutsche TV-PremiereSa. 16.06.2001KI.KA
Sendetermine
So. 14.04.2019
15:55–16:00
15:55–
So. 06.05.2018
15:55–16:00
15:55–
So. 18.01.2004
10:50–10:55
10:50–
Sa. 09.08.2003
09:55–10:00
09:55–
Sa. 15.02.2003
15:25–15:30
15:25–
Sa. 26.10.2002
15:25–15:30
15:25–
So. 29.07.2001
10:50–11:00
10:50–
Sa. 16.06.2001
10:25–10:30
10:25– NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch-Charts online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.