Folge 11

  • 11. Pochierter Fisch mit Orangen

    Folge 11 (5 Min.)
    Bei diesem Gericht werden selbst geübte Köche den Hut ziehen, denn es klingt nach hoher Koch-Schule: Pochierter Fisch mit Orangen! Was so kompliziert klingt, ist aber gar nicht so schwer. Das Besondere ist hier die Zubereitung des Fisches: Er wird nicht gebraten oder gegrillt, sondern in einem Sud aus Gemüse und Gewürzen gegart. Dadurch bekommt er einen sehr würzigen Geschmack. Dazu gibt es Reis und eine Sauce aus Orangen, die dem Ganzen die pikante Note gibt. Alles in allem etwas für Gourmets – nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge! (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.06.2001 KI.KA

Sendetermine

So. 07.04.2019
15:55–16:00
15:55–
Fr. 20.04.2018
15:55–16:00
15:55–
Mi. 27.07.2011
06:10–06:15
06:10–
Mi. 03.11.2010
06:10–06:15
06:10–
Sa. 11.04.2009
06:00–06:05
06:00–
Do. 21.08.2003
20:25–20:30
20:25–
Sa. 05.07.2003
09:55–10:00
09:55–
So. 09.02.2003
10:50–10:55
10:50–
Sa. 19.10.2002
15:25–15:30
15:25–
So. 22.07.2001
10:50–11:00
10:50–
Sa. 09.06.2001
10:25–10:30
10:25–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App