Folge 5188

  • Kann ich ein Schwein schlachten?

    Folge 5188
    Laut einer Umfrage des Bundesverbands der Verbraucherzentralen würden drei von vier Bundesbürgern es für sinnvoll halten, weniger Fleisch zu essen. Die Art und Weise wie Fleisch erzeugt wird, macht viele misstrauisch. Doch Hand aufs Herz: Möchten sie wissen, wo das Fleisch herkommt, das sie essen? Und könnten Sie selbst ein Schwein schlachten? Reporter Bastian Biet
    probiert es für die „Hier und Heute“-Redaktion aus. Er sucht sich ein Schwein bei einem Bauern aus und begleitet es drei Tage. Ganz ohne Stress für Mensch und Tier geht das nicht. Das Töten und Schlachten der Schweine schlägt dem Reporter auf den Magen. Innerhalb von wenigen Minuten wird aus einem Schwein ein Stück Schlachtfleisch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereDi 01.12.2015WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 02.12.2015
09:45–10:00
09:45–
Di 01.12.2015
18:05–18:20
18:05–
NEU
Füge Hier und heute kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Hier und heute und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hier und heute online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…