Staffel 1, Folge 1–12

Staffel 1 von „Hairy Bikers US“ startete am 09.05.2013 bei Nitro..
  • Staffel 1, Folge 1 (25 Min.)
    In der heutigen Episode brechen die beiden Sterneköche Paul und Bill pünktlich zur Krötenwanderung mit ihren Motorrädern nach Arkansas auf. Dort lernen sie nicht nur, wie man Frösche mit einer Lanze aufspießt, sondern auch, wie man diese anschließend als Delikatesse zubereitet. Am nächsten Tag treffen sie auf die sogenannten „Redneck Gourmets“, einen Kochverein aus Arkansas. Paul und Bill lassen sich auf einen dreistündigen Kochwettbewerb ein – doch können sie sich gegen die „Redneck Gourmets“ durchsetzen? (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereMo 10.10.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)
    Im Sumpfgebiet im Süden Louisianas werden Paul und Bill mit einer Rattenplage konfrontiert. Die beiden Männer können das Problem jedoch im Handumdrehen lösen, da sie noch am gleichen Tag auf Rattenjagd gehen und die Bestien in eine Delikatesse verzaubern. Die Köche nehmen die Würstchen kurzerhand mit zu einem Fest, um zu sehen, wie sie bei den Einheimischen ankommen. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 14.10.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 3 (25 Min.)
    Die Weizenernte steht kurz bevor, sodass sich die beiden Sterneköche Bill und Paul unverzüglich auf den Weg nach Oklahoma machen. Bauer Tracy Musick unterrichtet sie vor Ort sowohl über den Anbau von Weizen, als auch über die Bedienung der Mähdrescher. Schließlich dürfen die beiden sogar selbst einmal hinters Steuer und nutzen diese Gelegenheit für ein kleines Wettrennen. Anschließend kommen sie in einem nahegelegenen Restaurant in den Genuss von Lammhoden und erhalten eine kleine Einführung, wie das lokale Bier gebraut wird. Dort werden sie von ihren Bikerkumpeln abgeholt, die sich etwas ganz Besonderes für Paul und Bill haben einfallen lassen … (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 14.10.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 4 (25 Min.)
    Paul und Bill machen sich auf nach Houston, um Chili und den schärfsten Pfeffer des Landes zu probieren. Auf einer Farm, die auf Gewürze spezialisiert ist, lernen die beiden eine Gruppe von Männern kennen und lassen sich mit ihnen auf eine Wette ein: Paul und Bill behaupten, dass sie schärfere Burger essen können als die Einheimischen … (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 21.10.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 5 (25 Min.)
    In der heutigen Episode zieht es Paul und Bill in ihre Heimatstadt nach Texas, da diese unter einer Wildschweinplage leidet. Mitten in der Nacht gehen sie mit einer Militärausrüstung auf Jagd und Bill gelingt es tatsächlich, ein Tier zu erlegen. Für den nächsten Tag verabreden sich die beiden mit einem Cowboy, damit dieser ihnen zeigen kann, wie man das Wildschwein mit Hilfe eines kleinen Steinofens zubereiten kann. Während das Schwein brät, treffen sie sich mit einem Hersteller für Pasteten und sind von dessen Geheimtipps vollkommen fasziniert. Vergessen Paul und Bild darüber ihr Wildschwein im Ofen? (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 28.10.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 6 (25 Min.)
    In der texanischen Kleinstadt Corpus Christi erleben Paul und Bill, wie süchtig die Einheimischen nach Tacos sind. Im Gegensatz zu gewöhnlichen Tacos werden diese hier mit Kutteln, Schweinehaut und Teilen des Kopfes einer Kuh gefüllt. Von dort aus machen sich die beiden auf den Weg in eine Hafenstadt, wo gerade die Shrimps-Saison eröffnet wird. Die Hafenstadt wurde einst nicht umsonst die „Hauptstadt des Shrimps“ genannt, sodass Paul und Bill sehr gespannt auf die Erfahrungen der Einheimischen sind … (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 04.11.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 7 (25 Min.)
    Paul und Bill nehmen an der diesjährigen Alligatorenjagd teil, mit der der Bestand der Tiere in Florida reguliert wird. Nachdem ihnen ein Jäger gezeigt hat, wie sie mit einer Armbrust auf die Alligatoren zielen sollen, gehen die beiden selbst auf Jagd und erlegen tatsächlich ein Tier, welches sie anschließend häuten und zerlegen müssen. Außerdem besuchen sie einen Imker, der ihnen einen Einblick in die Produktion des einzigartigen Tupelo Honig gibt. Schließlich lernen sie auf einer Parkplatzparty, wie man ein sogenanntes ‚betrunkenes Hähnchen‘ herstellt und beschließen kurzerhand, mit ihrem Alligatorenfleisch einen ‚betrunken Alligator‘ zu kreieren. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 11.11.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 8 (25 Min.)
    Heute machen sich Bill und Paul auf den Weg nach Jackson in Mississippi, um dort die berühmte ‚Soul Food Culture‘ kennenzulernen. Diese wurde in der Nachkriegszeit eingeführt, in der aufgrund der schlechten wirtschaftlichen Situation alle sonst unbrauchbaren Körperteile eines Schweines verarbeitet wurden. Zunächst besuchen die beiden Jack Wilson und dessen Sohn in deren Metzgerei, wo Bill und Paul selbst Hand anlegen dürfen, als es darum geht, aus einem Schweinskopf Sülze herzustellen. Des Weiteren erfahren sie, wie man ein Schweinsohrsandwich herstellt und beim Besuch des wohl bekanntesten Soul Food Restaurant kommen sie in den Genuss von Schweinsgedärmen. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 18.11.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 9 (25 Min.)
    Während ihres Aufenthaltes in Low Country in South Carolina lernen Paul und Bill, wie man in der Nacht mit Lanzen angelt und die Fische direkt am Strand zubereitet. Außerdem ernten sie Reis auf einem Reisfeld und nehmen diesen mit zu einer geheimen Party, die von einer kulinarischen Gruppe namens ‚Guerilla Cuisine‘ organisiert wird. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 18.11.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 10 (25 Min.)
    Paul und Bill glauben, dass man mit totgefahrenen Tieren nichts anfangen kann – bis ein Sammler von Wildbeute ihnen in den Great Smokey Mountains in North Carolina zeigt, welche Delikatessen man aus den toten Tieren zaubern kann. Ein Pilzexperte zeigt ihnen, was für eine Vielfalte an Pilzen die Region zu bieten hat. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 25.11.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 11 (25 Min.)
    Pünktlich zur Eichhörnchensaison treffen Paul und Bill in Kentucky ein, wo sie einige der Tiere erlegen. Außerdem dürfen sie in der Maker’s Mike Destillerie an der Herstellung von Whiskey mitarbeiten. Bei einem anschließenden Treffen mit einer Gruppe einheimischer Biker erfahren die beiden Köche, dass die Eichhörnchen eine unersetzliche Zutat für einen Eintopf namens Burgoo sind. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.06.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 25.11.2011History Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 12 (25 Min.)
    Der US-Bundesstaat Maine ist bekannt für seine einzigartigen Meeresfrüchte. Paul und Bill begleiten einen Tag lang einen Fischer von Hummern, der ihnen zeigt, wie man die Krustentiere fängt. Zurück auf dem Festland graben Paul und Bill auf schlammigen Flächen nach Venusmuscheln und bereiten gemeinsam mit einem einheimischen Koch einen köstlichen Meeresfrüchte-Auflauf zu. (Text: RTL Nitro)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.06.2013RTL NitroOriginal-TV-PremiereFr 02.12.2011History Channel U.S.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hairy Bikers US online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…