min. 39 Folgen

  • Innereien

    Innereien wie Leber, Nieren und Bries sind nicht jedermanns Sache. Christel Lützenkirchen zeigt uns heute, wie diese ehemaligen Küchenklassiker schmackhaft zubereitet werden. Ergänzend hierzu entführt uns Expertin Ute Bornholdt in die vielfältige Welt der Gewürze. Die Rezepte: Kalbsleber Berliner Art mit Zwiebeln, Apfelringen und Kartoffelpüree; Saure Nieren; Kalbsbriesragout. (Text: Bon Gusto)
Erhalte Neuigkeiten zu Guglhupf – Das Beste aus Großmutters Küche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Guglhupf – Das Beste aus Großmutters Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Guglhupf – Das Beste aus Großmutters Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App