min. 39 Folgen

  • Innereien

    Innereien wie Leber, Nieren und Bries sind nicht jedermanns Sache. Christel Lützenkirchen zeigt uns heute, wie diese ehemaligen Küchenklassiker schmackhaft zubereitet werden. Ergänzend hierzu entführt uns Expertin Ute Bornholdt in die vielfältige Welt der Gewürze. Die Rezepte: Kalbsleber Berliner Art mit Zwiebeln, Apfelringen und Kartoffelpüree; Saure Nieren; Kalbsbriesragout. (Text: Bon Gusto)
Erhalte Neuigkeiten zu Guglhupf - Das Beste aus Großmutters Küche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Guglhupf - Das Beste aus Großmutters Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App