Staffel 3, Folge 3

  • 16. Forellen & Eiscreme (Trout And Ice Cream)

    Staffel 3, Folge 3
    Dem berühmten Koch Raymond Blanc ist es unbegreiflich, wieso heutzutage so selten Forelle gegessen wird. Mary Berry muss indes entsetzt feststellen, dass Eiskrem inzwischen nur noch 2,5 Prozent Milcheiweiß enthalten muss, um sich Eis nennen zu dürfen. Mit selbst gemachtem Eis möchte sie ihre Landsleute an der Küste Eastbournes vom Ergebnis der traditionellen Herstellung überzeugen. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.07.2014TNT GlitzOriginal-TV-PremiereMi 24.10.2012BBC Two

Sendetermine

Di 05.04.2016
08:05–09:10
08:05–
Mo 04.04.2016
16:50–17:55
16:50–
So 14.02.2016
04:10–05:15
04:10–
Sa 13.02.2016
18:45–19:50
18:45–
Mo 28.12.2015
07:55–09:00
07:55–
Sa 26.12.2015
23:00–00:05
23:00–
Di 23.09.2014
07:55–09:00
07:55–
Mo 22.09.2014
16:30–17:35
16:30–
Mo 01.09.2014
21:45–22:45
21:45–
So 13.07.2014
16:50–17:50
16:50–
Sa 12.07.2014
18:30–19:30
18:30–
NEU
Füge Great British Food Revival kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Great British Food Revival und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Great British Food Revival online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…