Staffel 2, Folge 4

  • 14. Napoleonische Hochzeit (Napoleon’s Wedding)

    Staffel 2, Folge 4
    Auf seiner Reise durch die europäische Gourmetgeschichte macht Lanlard Halt in Compiègne. Der Ort ist nicht nur für seine beiden historischen Waffenstillstände im Ersten und im Zweiten Weltkrieg berühmt. Es war auch Schauplatz von Napoleons Hochzeit mit einer österreichischen Prinzessin, die gleichzeitig der Grund für seine Trennung von Joséphine war.
    Lanlard lässt den mondänen Hochzeitstag mit Historiker Peter Hicks noch einmal aufleben, inklusive der Anekdote, warum Marie-Antoine Carême während der Feierlichkeiten das Handtuch schmiss. Passend zum Thema konzipiert Lanlard eine Hochzeitstorte und verrät, wie man ein Gateau Mont Blanc zubereitet, ein Baiser mit Kastanien-Crème. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.12.2010RTL Living

Sendetermine

Mo 11.08.2014
17:10–17:35
17:10–
So 10.08.2014
17:10–17:40
17:10–
Fr 08.08.2014
11:45–12:15
11:45–
Do 07.08.2014
22:20–22:45
22:20–
Mo 07.10.2013
17:15–17:45
17:15–
So 06.10.2013
17:20–17:50
17:20–
Fr 04.10.2013
11:20–11:45
11:20–
Do 03.10.2013
22:05–22:30
22:05–
Fr 31.05.2013
14:15–14:45
14:15–
Fr 31.05.2013
00:35–01:05
00:35–
So 18.11.2012
14:20–14:45
14:20–
Do 12.04.2012
22:05–22:30
22:05–
Mi 11.04.2012
15:50–16:15
15:50–
Di 10.04.2012
12:15–12:40
12:15–
Sa 05.11.2011
14:45–15:10
14:45–
Fr 04.11.2011
10:25–10:50
10:25–
Do 03.11.2011
21:35–22:05
21:35–
Mi 23.03.2011
21:55–22:25
21:55–
Di 22.03.2011
15:55–16:20
15:55–
Sa 04.12.2010
14:25–14:55
14:25–
Fr 03.12.2010
10:10–10:40
10:10–
Do 02.12.2010
21:10–21:40
21:10–
NEU
Füge Glamour Puds: Naschen wie die Stars kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Glamour Puds: Naschen wie die Stars und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Glamour Puds: Naschen wie die Stars online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…