Staffel 1, Folge 4

  • 4. BBQ in Cisternino (Cisternino)

    Staffel 1, Folge 4
    Gino D’Acampo – Bild: RTL /​ Betty TV & All3Media International /​ BBQ in Cisternino
    Gino D’Acampo
    Gino besichtigt die Stadt Cisternino und das Itria-Tal. Dort bewundert er die Trulli, kegelförmige Steinhäuser. Auch wird er in das Geheimnis der Herstellung von Capocollo eingeweiht, einer schmackhaften Wurst, die es nur in dieser Gegend gibt.
    Bei einem Olivenbauern entdeckt Gino ungewöhnliche Produkte, die aus Olivenbäumen hergestellt werden, darunter sogar ein Bier! Im Schatten der Trulli kreiert Gino die lokale Lieblingsspeise, die Bombette. (Text: Sky)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 07.07.2025 RTL+ Premium / RTL LivingDeutsche TV-Premiere Mo. 14.07.2025 RTL LivingOriginal-TV-Premiere So. 12.11.2023 ITV1

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 07.01.2026
14:55–15:20
14:55–
Di. 06.01.2026
10:20–10:45
10:20–
Mo. 05.01.2026
20:40–21:10
20:40–
Mi. 16.07.2025
15:10–15:35
15:10–
Di. 15.07.2025
10:10–10:35
10:10–
Di. 15.07.2025
01:00–01:20
01:00–
Mo. 14.07.2025
20:40–21:10
20:40–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Ginos Italien – Streifzüge durch den Süden direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ginos Italien – Streifzüge durch den Süden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App