• Bitte auswählen:

04.04.2000–08.09.1999

Di. 04.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Mo. 03.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Fr. 31.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Do. 30.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Mi. 29.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
Mi. 29.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffel mit Kürbispanade
Di. 28.03.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
Mi. 22.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Di. 21.03.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Do. 16.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Mi. 15.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Di. 14.03.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Di. 14.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Mo. 13.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammrückenpastete, Bohnen, überbackene Minitomaten
Fr. 10.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Do. 09.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammragout
Mi. 08.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Mi. 08.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Di. 07.03.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Di. 07.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Weißes Schokoladen-Soufflé mit Erdbeeren in Karamel
Fr. 03.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Do. 02.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Mi. 01.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Mi. 01.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Di. 29.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Di. 29.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
Mo. 28.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers frische feine Küche Überbackenes Rinderfilet mit Pilz-Sabayon und Quark-Schaumomelette mit Dörraprikosen-Kompott
Do. 24.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinskarree mit dreierlei Zwiebel und Schneekartoffel, gestürzte Orangencreme
Mi. 23.02.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Mi. 23.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschulter mit Rübchengemüse, gefüllte Birnen mit Mandelsabayon
Di. 22.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Di. 22.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lafers Mohrekopp, Rinderhüftscheiben auf Salat
Mo. 21.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsekuchen mit Tomatensoße, Marillenknödel
Fr. 18.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Blätterteigtaschen und Gewürzkrapfen mit Orangenkompott
Do. 17.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wintereintopf mit Ochsenwade und Chickenwings auf Eisbergsalat
Mi. 16.02.2000
14:30–15:00
14:30–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Mi. 16.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hasenkeule in Lebkuchen-Soße und Pralineneis-Rehrücken
Di. 15.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Di. 15.02.2000
11:35–11:59
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Raffiniertes Eisbein mit Schnittlauchbutter und warmer Nusskuchen mit Portweinfeigen
Mo. 14.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Windbeutel und Eclairs, Backhendl mit Salat
Do. 10.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschmorte Schweineschulter mit Quitten und Rehschnitzel mit Mandelkruste
Mi. 09.02.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
Mi. 09.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische feine Küche Sauerbraten-Rouladen und Birnentarte
Di. 08.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
Di. 08.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische feine Küche Schweinebauch mit Orangenkruste und Bratenrest-Gröstel
Mo. 07.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllter Wirsing und Apfel-Puddingtorte
Fr. 04.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Pochierter Kalbsrücken mit Speck-Salbei-Soße und Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette
Do. 03.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Lammsülze mit Basilikum-Vinaigrette und Spritzkuchen mit Zwetschgenkompott
Mi. 02.02.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Wiener Schnitzel
Mi. 02.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische feine Küche Schweinehackbällchen mit Mozzarella und Schmorgurke, Apfelauflauf mit Zimt-Crème-Fraîche
Di. 01.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Wiener Schnitzel
Di. 01.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Kalbsgulasch „raffiniert“ und geschmorte Birnen mit Karamelsplitter
Fr. 28.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Do. 27.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammquiche mit Spinat und Lachsforellenbuletten mit sauer eingelegtem Gemüse
Mi. 26.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Mi. 26.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Di. 25.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Di. 25.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße und scharfer Putenbrustsalat
Mo. 24.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Geschnetzeltes vom Rind und Savarin mit Traubenkompott
Fr. 21.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammragout
Do. 20.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
Mi. 19.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Lammrücken mit Kräuterkruste
Mi. 19.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips und Törtchen mit lauwarmem Pfirsichkompott
Di. 18.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Lammrücken mit Kräuterkruste
Di. 18.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen und Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Mo. 17.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Fr. 14.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Do. 13.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Mi. 12.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mi. 12.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Di. 11.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Di. 11.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Mo. 10.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schnitzel-Variationen
Mi. 05.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
Di. 04.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
Mi. 22.12.1999
14:35–15:00
14:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Di. 21.12.1999
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Fr. 17.12.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Mi. 15.12.1999
14:35–15:00
14:35–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Di. 14.12.1999
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Fr. 10.12.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Mi. 08.12.1999
14:35–15:00
14:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di. 07.12.1999
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Fr. 03.12.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
Mi. 01.12.1999
14:30–15:00
14:30–
Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
Di. 30.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
Mi. 24.11.1999
13:05–13:30
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Bratwursttarte
Di. 23.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Bratwursttarte
Fr. 19.11.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Mi. 17.11.1999
13:05–13:30
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Di. 16.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr. 12.11.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Mi. 10.11.1999
13:05–13:30
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Di. 09.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Fr. 05.11.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Mi. 03.11.1999
13:05–13:35
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
Di. 02.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
Fr. 29.10.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Mi. 27.10.1999
13:05–13:35
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di. 26.10.1999
17:35–18:00
17:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Fr. 22.10.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Mi. 20.10.1999
13:05–13:35
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Di. 19.10.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Fr. 15.10.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Mi. 13.10.1999
13:00–13:30
13:00–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen mit Kohlrabischaum
Di. 12.10.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen mit Kohlrabischaum
Fr. 08.10.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Mi. 06.10.1999
13:30–14:00
13:30–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Di. 05.10.1999
17:45–18:15
17:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Fr. 01.10.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkrautpizza mit Schweinshaxe
Mi. 29.09.1999
13:30–14:00
13:30–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Di. 28.09.1999
17:45–18:15
17:45–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Fr. 24.09.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanzauflauf und Kartoffel mit Kürbispanade
Mi. 22.09.1999
13:30–14:00
13:30–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
Di. 21.09.1999
17:45–18:15
17:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
Fr. 17.09.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Pralinee
Mi. 15.09.1999
13:30–14:00
13:30–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
Di. 14.09.1999
17:45–18:15
17:45–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
Fr. 10.09.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidlkartoffel
Mi. 08.09.1999
13:30–14:00
13:30–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Genießen auf gut deutsch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Genießen auf gut deutsch-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App