- Bitte auswählen:
04.04.2000–08.09.1999
Di. 04.04.2000 Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
11:35–12:00
11:35– Mo. 03.04.2000 Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
11:35–12:00
11:35– Fr. 31.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
11:35–12:00
11:35– Do. 30.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
11:35–12:00
11:35– Mi. 29.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
14:45–15:15
14:45– Mi. 29.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffel mit Kürbispanade
11:35–12:00
11:35– Di. 28.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
17:00–17:30
17:00– Mi. 22.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
14:45–15:15
14:45– Di. 21.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
17:00–17:30
17:00– Do. 16.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
11:35–12:00
11:35– Mi. 15.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
14:45–15:15
14:45– Di. 14.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
16:45–17:15
16:45– Di. 14.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
11:35–12:00
11:35– Mo. 13.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammrückenpastete, Bohnen, überbackene Minitomaten
11:35–12:00
11:35– Fr. 10.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
11:35–12:00
11:35– Do. 09.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammragout
11:35–12:00
11:35– Mi. 08.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
14:45–15:15
14:45– Mi. 08.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
11:35–12:00
11:35– Di. 07.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
16:45–17:15
16:45– Di. 07.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Weißes Schokoladen-Soufflé mit Erdbeeren in Karamel
11:35–12:00
11:35– Fr. 03.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
11:35–12:00
11:35– Do. 02.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
11:35–12:00
11:35– Mi. 01.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
14:45–15:15
14:45– Mi. 01.03.2000 Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
11:35–12:00
11:35– Di. 29.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
16:45–17:15
16:45– Di. 29.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
11:35–12:00
11:35– Mo. 28.02.2000 Lafers frische feine Küche Überbackenes Rinderfilet mit Pilz-Sabayon und Quark-Schaumomelette mit Dörraprikosen-Kompott
11:35–12:00
11:35– Do. 24.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Schweinskarree mit dreierlei Zwiebel und Schneekartoffel, gestürzte Orangencreme
11:35–12:00
11:35– Mi. 23.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
14:45–15:15
14:45– Mi. 23.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschulter mit Rübchengemüse, gefüllte Birnen mit Mandelsabayon
11:35–12:00
11:35– Di. 22.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
16:45–17:15
16:45– Di. 22.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Lafers Mohrekopp, Rinderhüftscheiben auf Salat
11:35–12:00
11:35– Mo. 21.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Gemüsekuchen mit Tomatensoße, Marillenknödel
11:35–12:00
11:35– Fr. 18.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Blätterteigtaschen und Gewürzkrapfen mit Orangenkompott
11:35–12:00
11:35– Do. 17.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Wintereintopf mit Ochsenwade und Chickenwings auf Eisbergsalat
11:35–12:00
11:35– Mi. 16.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
14:30–15:00
14:30– Mi. 16.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Hasenkeule in Lebkuchen-Soße und Pralineneis-Rehrücken
11:35–12:00
11:35– Di. 15.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
16:45–17:15
16:45– Di. 15.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Raffiniertes Eisbein mit Schnittlauchbutter und warmer Nusskuchen mit Portweinfeigen
11:35–11:59
11:35– Mo. 14.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Windbeutel und Eclairs, Backhendl mit Salat
11:35–12:00
11:35– Do. 10.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschmorte Schweineschulter mit Quitten und Rehschnitzel mit Mandelkruste
11:35–12:00
11:35– Mi. 09.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
14:45–15:15
14:45– Mi. 09.02.2000 Johann Lafers frische feine Küche Sauerbraten-Rouladen und Birnentarte
11:35–12:00
11:35– Di. 08.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
16:45–17:15
16:45– Di. 08.02.2000 Johann Lafers frische feine Küche Schweinebauch mit Orangenkruste und Bratenrest-Gröstel
11:35–12:00
11:35– Mo. 07.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllter Wirsing und Apfel-Puddingtorte
11:35–12:00
11:35– Fr. 04.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Pochierter Kalbsrücken mit Speck-Salbei-Soße und Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette
11:35–12:00
11:35– Do. 03.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Lammsülze mit Basilikum-Vinaigrette und Spritzkuchen mit Zwetschgenkompott
11:35–12:00
11:35– Mi. 02.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Wiener Schnitzel
14:45–15:15
14:45– Mi. 02.02.2000 Johann Lafers frische feine Küche Schweinehackbällchen mit Mozzarella und Schmorgurke, Apfelauflauf mit Zimt-Crème-Fraîche
11:35–12:00
11:35– Di. 01.02.2000 Leibgerichte à la Lafer Wiener Schnitzel
16:45–17:15
16:45– Di. 01.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Kalbsgulasch „raffiniert“ und geschmorte Birnen mit Karamelsplitter
11:35–12:00
11:35– Fr. 28.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
11:35–12:00
11:35– Do. 27.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammquiche mit Spinat und Lachsforellenbuletten mit sauer eingelegtem Gemüse
11:35–12:00
11:35– Mi. 26.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
14:45–15:15
14:45– Mi. 26.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
11:35–12:00
11:35– Di. 25.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
16:45–17:15
16:45– Di. 25.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße und scharfer Putenbrustsalat
11:35–12:00
11:35– Mo. 24.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Geschnetzeltes vom Rind und Savarin mit Traubenkompott
11:35–12:00
11:35– Fr. 21.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammragout
11:35–12:00
11:35– Do. 20.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
11:35–12:00
11:35– Mi. 19.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammrücken mit Kräuterkruste
14:45–15:15
14:45– Mi. 19.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips und Törtchen mit lauwarmem Pfirsichkompott
11:35–12:00
11:35– Di. 18.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammrücken mit Kräuterkruste
16:45–17:15
16:45– Di. 18.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen und Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
11:35–12:00
11:35– Mo. 17.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
11:35–12:00
11:35– Fr. 14.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
11:35–12:00
11:35– Do. 13.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
11:35–12:00
11:35– Mi. 12.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
14:45–15:15
14:45– Mi. 12.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
11:35–12:00
11:35– Di. 11.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
16:45–17:15
16:45– Di. 11.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
11:35–12:00
11:35– Mo. 10.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Schnitzel-Variationen
11:35–12:00
11:35– Mi. 05.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
14:45–15:15
14:45– Di. 04.01.2000 Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
16:45–17:15
16:45– Mi. 22.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
14:35–15:00
14:35– Di. 21.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
16:45–17:15
16:45– Fr. 17.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
14:35–15:00
14:35– Di. 14.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
16:45–17:15
16:45– Fr. 10.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
14:00–14:25
14:00– Mi. 08.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
14:35–15:00
14:35– Di. 07.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
16:45–17:15
16:45– Fr. 03.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
14:00–14:25
14:00– Mi. 01.12.1999 Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
14:30–15:00
14:30– Di. 30.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
17:30–18:00
17:30– Mi. 24.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Bratwursttarte
13:05–13:30
13:05– Di. 23.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Bratwursttarte
17:30–18:00
17:30– Fr. 19.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
14:00–14:30
14:00– Mi. 17.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
13:05–13:30
13:05– Di. 16.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
17:30–18:00
17:30– Fr. 12.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
13:05–13:30
13:05– Di. 09.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
17:30–18:00
17:30– Fr. 05.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
14:00–14:30
14:00– Mi. 03.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
13:05–13:35
13:05– Di. 02.11.1999 Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
17:30–18:00
17:30– Fr. 29.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
14:00–14:30
14:00– Mi. 27.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
13:05–13:35
13:05– Di. 26.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
17:35–18:00
17:35– Fr. 22.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
14:00–14:30
14:00– Mi. 20.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
13:05–13:35
13:05– Di. 19.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
17:30–18:00
17:30– Fr. 15.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
14:00–14:25
14:00– Mi. 13.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen mit Kohlrabischaum
13:00–13:30
13:00– Di. 12.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen mit Kohlrabischaum
17:30–18:00
17:30– Fr. 08.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
14:00–14:25
14:00– Mi. 06.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
13:30–14:00
13:30– Di. 05.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
17:45–18:15
17:45– Fr. 01.10.1999 Leibgerichte à la Lafer Sauerkrautpizza mit Schweinshaxe
14:00–14:30
14:00– Mi. 29.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
13:30–14:00
13:30– Di. 28.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
17:45–18:15
17:45– Fr. 24.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanzauflauf und Kartoffel mit Kürbispanade
14:00–14:30
14:00– Mi. 22.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
13:30–14:00
13:30– Di. 21.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
17:45–18:15
17:45– Fr. 17.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Pralinee
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
13:30–14:00
13:30– Di. 14.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
17:45–18:15
17:45– Fr. 10.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidlkartoffel
14:00–14:25
14:00– Mi. 08.09.1999 Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
13:30–14:00
13:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Genießen auf gut deutsch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail