• Bitte auswählen:

09.01.2001–04.04.2000

Di 09.01.2001
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Geflügelleberpralinen, Wurst-Käsesalat
Fr 05.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Baby-Puter, Rahmkartoffeln, Limetten-Spitzkohl, Brunnenkresse-Fenchelsalat, Kürbiskernparfait
Fr 22.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Räucherfischmousse, Gurkensalat süßsauer, Backhendl mit Kürbisgemüse, Pflaumen in Portwein
Mi 20.12.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Räucherfischmousse, Backhendel mit Kürbisgemüse, Pflaumen in Portwein
Di 19.12.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Räucherfischmousse, Backhendel mit Kürbisgemüse, Pflaumen in Portwein
Fr 15.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spargel mit Schinkenvinaigrette, Kalbsleber mit Pfirsichen, weißes Moccasabayon
Mi 13.12.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Spargel mit Schinkenvinaigrette, Kalbsleber mit Pfirsichen, Weißes Mocca-Sabayon
Di 12.12.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Spargel mit Schinkenvinaigrette, Kalbsleber mit Pfirsichen, Weißes Mocca-Sabayon
Fr 08.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spinatquiche mit Lamm, Kartoffel-Räucherfisch-Blini, Kartoffel mit Bergkäse
Mi 06.12.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Spinatquiche mit Lamm, Kartoffel-Räucherfisch-Blini, Kartoffel mit Bergkäse
Di 05.12.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Spinatquiche mit Lamm, Kartoffel-Räucherfisch-Blini, Kartoffel mit Bergkäse
Mi 29.11.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Wirsing-Eintopf mit Lamm, Blätterteig-Apfelstrudel
Di 28.11.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Wirsing-Eintopf mit Lamm, Blätterteig-Apfelstrudel
Fr 24.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Geschmorte Kalbshaxe, Pilzragout, Malakofftorte
Mi 22.11.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Geschmorte Kalbshaxe, Pilzragout, Malakofftorte
Di 21.11.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Geschmorte Kalbshaxe, Pilzragout, Malakofftorte
Fr 17.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Schweinekrustenbraten, Lauwarmer Krautsalat, Mürbeteigtörtchen mit Birnen
Mi 15.11.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Schweinekrustenbraten, lauwarmer Krautsalat, Mürbeteigtörtchen mit Birnen
Di 14.11.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Schweinekrustenbraten, lauwarmer Krautsalat, Mürbeteigtörtchen mit Birnen
Fr 10.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Reisbällchen, Frühlingsröllchen, Garnelen im Kartoffelmantel, Sateespieße
Mi 08.11.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Reisbällchen, Frühlingsröllchen, Garnelen im Kartoffelmantel
Di 07.11.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Reisbällchen, Frühlingsröllchen, Garnelen im Kartoffelmantel
Fr 03.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Kalbsröllchen mit Morcheln, Salbeinudeln, Walnuss-Ingwer-Kuchen
Di 31.10.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Kalbsröllchen mit Morcheln, Salbeinudeln, Walnuss-Ingwer-Kuchen
Fr 27.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rührei mit Garnelen, Dunkles/​weißes Schokomousse
Mi 25.10.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000
Di 24.10.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000
Fr 20.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fingerfood süß: Mürbeteigschiffchen, Schokoteilchen, Passionsfruchtschnitten
Mi 18.10.2000
14:45–15:05
14:45–
Lafers Küche 2000
Di 17.10.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000
Fr 13.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Tomatenconsommé mit Garnelen, Rollbraten mit Paprikaschaum
Mi 11.10.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000
Di 10.10.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000
Fr 06.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Rehrücken mit Orangenscheiben, Grießklößchen mit Steinpilzmehl, Salzburger Nockerln
Mi 04.10.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Rehrücken mit Orangenscheiben Grießklößchen mit Steinpilzmehl, Salzburger Nockerln
Di 03.10.2000
13:35–14:00
13:35–
Lafers Küche 2000 Rehrücken mit Orangenscheiben Grießklößchen mit Steinpilzmehl, Salzburger Nockerln
Mi 27.09.2000
15:00–15:25
15:00–
Lafers Küche 2000 Kaninchenkeule mit Couscous, Hühnerfrikassee auf Kürbis-Melonen-Salat
Di 26.09.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Kaninchenkeule mit Couscous, Hühnerfrikassee auf Kürbis-Melonen-Salat
Fr 22.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Rinderroulade mit Sahnepüree, Blechkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Mi 20.09.2000
15:00–15:25
15:00–
Lafers Küche 2000 Rinderroulade mit Sahnepüree, Blechkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Di 19.09.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Rinderroulade mit Sahnepüree, Blechkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Fr 15.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast-Food Hackfleisch: Gefüllte Lammbuletten mit Gurkenspaghetti, Buletten oriental mit Couscous-Salat
Mi 13.09.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Gefüllte Lammbuletten mit Gurkenspagetti, Buletten orientalisch mit Couscous-Salat
Di 12.09.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Gefüllte Lammbuletten mit Gurkenspagetti, Buletten orientalisch mit Couscous-Salat
Fr 08.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Perlhuhn mit Steinpilzen, Rahmsauerkraut mit Quittengelee, Rote-Beete-Kartoffel, Tag/​Nacht-Pudding
Mi 06.09.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Perlhuhn mit Steinpilzen, Rahmsauerkraut mit Quittengelee u.a.
Di 05.09.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Perlhuhn mit Steinpilzen, Rahmsauerkraut mit Quittengelee u.a.
Fr 01.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food/​Schnell-Rührgerichte: Kartoffelrisotto mit Garnelen, Hirserisotto mit Waldpilzen, Poulet auf Linsenrisotto
Mi 30.08.2000
14:45–15:10
14:45–
Lafers Küche 2000 Kartoffelrisotto mit Garnelen, Hirse-Risotto mit Waldpilzen, Poulet auf Linsenrisotto
Di 29.08.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Kartoffelrisotto mit Garnelen, Hirse-Risotto mit Waldpilzen, Poulet auf Linsenrisotto
Fr 25.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fusion: Schweinesteaks mit karibischer Füllung und Spitzkohlroulade mit Garnelenfüllung
Mi 23.08.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Schweinesteaks mit karibischer Füllung, Spitzkohlroulade mit Garnelenfüllung
Di 22.08.2000
17:00–17:25
17:00–
Lafers Küche 2000 Schweinesteaks mit karibischer Füllung, Spitzkohlroulade mit Garnelenfüllung
Fr 18.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fusion: Fischsalat auf Chinakohl, Wok-Gerichte, gefülltes Rinderfilet, Putenbrust in Tempurateig
Mi 16.08.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Fischsalat auf Chinakohl, Wok-Gerichte
Di 15.08.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Fischsalat auf Chinakohl, Wok-Gerichte
Fr 11.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food und Teigwaren: Bandnudeln mit Hühnerstreifen, Spitzkohlfleckerl, Nudelpfanne mit Rauke
Mi 09.08.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Bandnudeln mit Hühnerstreifen, Spitzkohlfleckerl, Nudelpfanne mit Rauke
Di 08.08.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Bandnudeln mit Hühnerstreifen, Spitzkohlfleckerl, Nudelpfanne mit Rauke
Mi 02.08.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Würziger Sauerbraten, Kartoffelknödel mit Hagebuttenmus, Sacher Torte
Di 01.08.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Würziger Sauerbraten, Kartoffelknödel mit Hagebuttenmus, Sacher Torte
Fr 28.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Cocooning: Baby-Puter, Rahmkartoffeln, Limetten-Spitzkohl, Brunnenkresse-Fenchelsalat, Kürbisparfait
Mi 26.07.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Baby-Puter, Limetten-Spitzkohl, Kürbiskernparfait u.a.
Di 25.07.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Baby-Puter, Limetten-Spitzkohl, Kürbiskernparfait u.a.
Fr 21.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food/​Kartoffeln: Stromburger Geröstel, Kartoffelschaum mit Räucherlachstatar, Blutwurst-Kartoffel-Burger
Mi 19.07.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Stromburger Geröstel, Kartoffelschaum mit Räucherlachs, Blutwurst-Kartoffel-Burger
Di 18.07.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Stromburger Geröstel, Kartoffelschaum mit Räucherlachs, Blutwurst-Kartoffel-Burger
Fr 14.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Königsberger Klopse, klassischer Hefe-Mandelgugelhupf
Mi 12.07.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Königsberge Klopse klassisch, Hefe-Mandelguglhupf
Di 11.07.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Königsberge Klopse klassisch, Hefe-Mandelguglhupf
Fr 07.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Fast Food/​Kurzgebratenes: Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbsschnitzel an Tomatencarpaccio
Mi 05.07.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbschnitzel an Tomatencarpaccio
Di 04.07.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbschnitzel an Tomatencarpaccio
Fr 30.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Mi 28.06.2000
14:45–15:15
14:45–
Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Di 27.06.2000
17:00–17:30
17:00–
Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Fr 23.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinerollbraten mit grünen Bohnen, Kaltschale mit Sommerbeeren
Mi 21.06.2000
14:45–15:10
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di 20.06.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Fr 16.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Rinderbraten mit Sommergemüse, Scampispieße mit Tomatenkompott
Mi 14.06.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Di 13.06.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Fr 09.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Grillen: Kaninchenspieß, Bratwurst-Käsespieß im Speckmantel, Poulardenbrust indisch, Sommersalat-Gurkensoße
Mi 07.06.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Di 06.06.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mi 31.05.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Di 30.05.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr 26.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Mi 24.05.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Di 23.05.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Fr 19.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße, scharfer Putenbrustsalat
Mi 17.05.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Di 16.05.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Fr 12.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschnetzeltes vom Rind, Savarin mit Traubenkompott
Mi 10.05.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di 09.05.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Fr 05.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
Mi 03.05.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Di 02.05.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Fr 28.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips, Törtchen mit lauwarmem Pfirsich-Kompott
Mi 26.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Di 25.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Do 20.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen, Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Mi 19.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Mi 19.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Reibekuchen mit Limetten-Crème-frâiche, Kartoffelpürree mit Feldsalat, warme Speck-Vinaigrette
Di 18.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Di 18.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mo 17.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Fr 14.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Do 13.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Mi 12.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Mi 12.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di 11.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Di 11.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mo 10.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr 07.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Do 06.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Mi 05.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
Mi 05.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di 04.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Genießen auf gut deutsch-Fans

Auch interessant…