29.10.1999–02.05.2000
Fr. 29.10.1999 Leibgerichte à la Lafer
Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
14:00–14:30
14:00– Di. 02.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
17:30–18:00
17:30– Mi. 03.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
13:05–13:35
13:05– Fr. 05.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
14:00–14:30
14:00– Di. 09.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
17:30–18:00
17:30– Mi. 10.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
13:05–13:30
13:05– Fr. 12.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
14:00–14:25
14:00– Di. 16.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Lammkeule
17:30–18:00
17:30– Mi. 17.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Lammkeule
13:05–13:30
13:05– Fr. 19.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Lammkeule
14:00–14:30
14:00– Di. 23.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Bratwursttarte
17:30–18:00
17:30– Mi. 24.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Bratwursttarte
13:05–13:30
13:05– Di. 30.11.1999 Leibgerichte à la Lafer
Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
17:30–18:00
17:30– Mi. 01.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
14:30–15:00
14:30– Fr. 03.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
14:00–14:25
14:00– Di. 07.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
16:45–17:15
16:45– Mi. 08.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
14:35–15:00
14:35– Fr. 10.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
14:00–14:25
14:00– Di. 14.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
16:45–17:15
16:45– Mi. 15.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
14:35–15:00
14:35– Fr. 17.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
14:00–14:25
14:00– Di. 21.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsbrustspitze
16:45–17:15
16:45– Mi. 22.12.1999 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsbrustspitze
14:35–15:00
14:35– 2000
Di. 04.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
16:45–17:15
16:45– Mi. 05.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
14:45–15:15
14:45– Mo. 10.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Schnitzel-Variationen
11:35–12:00
11:35– Di. 11.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
11:35–12:00
11:35– Di. 11.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
16:45–17:15
16:45– Mi. 12.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Bratwurst-Tarte
11:35–12:00
11:35– Mi. 12.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
14:45–15:15
14:45– Do. 13.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsbrustspitze
11:35–12:00
11:35– Fr. 14.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
11:35–12:00
11:35– Mo. 17.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
11:35–12:00
11:35– Di. 18.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammeintopf mit dicken Bohnen und Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
11:35–12:00
11:35– Di. 18.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammrücken mit Kräuterkruste
16:45–17:15
16:45– Mi. 19.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips und Törtchen mit lauwarmem Pfirsichkompott
11:35–12:00
11:35– Mi. 19.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammrücken mit Kräuterkruste
14:45–15:15
14:45– Do. 20.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
11:35–12:00
11:35– Fr. 21.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammragout
11:35–12:00
11:35– Mo. 24.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Geschnetzeltes vom Rind und Savarin mit Traubenkompott
11:35–12:00
11:35– Di. 25.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße und scharfer Putenbrustsalat
11:35–12:00
11:35– Di. 25.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
16:45–17:15
16:45– Mi. 26.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
11:35–12:00
11:35– Mi. 26.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
14:45–15:15
14:45– Do. 27.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammquiche mit Spinat und Lachsforellenbuletten mit sauer eingelegtem Gemüse
11:35–12:00
11:35– Fr. 28.01.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
11:35–12:00
11:35– Di. 01.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche
Kalbsgulasch „raffiniert“ und geschmorte Birnen mit Karamelsplitter
11:35–12:00
11:35– Di. 01.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wiener Schnitzel
16:45–17:15
16:45– Mi. 02.02.2000 Johann Lafers frische feine Küche
Schweinehackbällchen mit Mozzarella und Schmorgurke, Apfelauflauf mit Zimt-Crème-Fraîche
11:35–12:00
11:35– Mi. 02.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wiener Schnitzel
14:45–15:15
14:45– Do. 03.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche
Lammsülze mit Basilikum-Vinaigrette und Spritzkuchen mit Zwetschgenkompott
11:35–12:00
11:35– Fr. 04.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche
Pochierter Kalbsrücken mit Speck-Salbei-Soße und Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette
11:35–12:00
11:35– Mo. 07.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche
Gefüllter Wirsing und Apfel-Puddingtorte
11:35–12:00
11:35– Di. 08.02.2000 Johann Lafers frische feine Küche
Schweinebauch mit Orangenkruste und Bratenrest-Gröstel
11:35–12:00
11:35– Di. 08.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
16:45–17:15
16:45– Mi. 09.02.2000 Johann Lafers frische feine Küche
Sauerbraten-Rouladen und Birnentarte
11:35–12:00
11:35– Mi. 09.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
14:45–15:15
14:45– Do. 10.02.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche
Geschmorte Schweineschulter mit Quitten und Rehschnitzel mit Mandelkruste
11:35–12:00
11:35– Mo. 14.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Windbeutel und Eclairs, Backhendl mit Salat
11:35–12:00
11:35– Di. 15.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Raffiniertes Eisbein mit Schnittlauchbutter und warmer Nusskuchen mit Portweinfeigen
11:35–11:59
11:35– Di. 15.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Quarkbeerentorte mit Sektgelee
16:45–17:15
16:45– Mi. 16.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hasenkeule in Lebkuchen-Soße und Pralineneis-Rehrücken
11:35–12:00
11:35– Mi. 16.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Quarkbeerentorte mit Sektgelee
14:30–15:00
14:30– Do. 17.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wintereintopf mit Ochsenwade und Chickenwings auf Eisbergsalat
11:35–12:00
11:35– Fr. 18.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Blätterteigtaschen und Gewürzkrapfen mit Orangenkompott
11:35–12:00
11:35– Mo. 21.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gemüsekuchen mit Tomatensoße, Marillenknödel
11:35–12:00
11:35– Di. 22.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lafers Mohrekopp, Rinderhüftscheiben auf Salat
11:35–12:00
11:35– Di. 22.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
16:45–17:15
16:45– Mi. 23.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschulter mit Rübchengemüse, gefüllte Birnen mit Mandelsabayon
11:35–12:00
11:35– Mi. 23.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
14:45–15:15
14:45– Do. 24.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Schweinskarree mit dreierlei Zwiebel und Schneekartoffel, gestürzte Orangencreme
11:35–12:00
11:35– Mo. 28.02.2000 Lafers frische feine Küche
Überbackenes Rinderfilet mit Pilz-Sabayon und Quark-Schaumomelette mit Dörraprikosen-Kompott
11:35–12:00
11:35– Di. 29.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
11:35–12:00
11:35– Di. 29.02.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
16:45–17:15
16:45– Mi. 01.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Quarkbeerentorte mit Sektgelee
11:35–12:00
11:35– Mi. 01.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
14:45–15:15
14:45– Do. 02.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
11:35–12:00
11:35– Fr. 03.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
11:35–12:00
11:35– Di. 07.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Weißes Schokoladen-Soufflé mit Erdbeeren in Karamel
11:35–12:00
11:35– Di. 07.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
16:45–17:15
16:45– Mi. 08.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
11:35–12:00
11:35– Mi. 08.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
14:45–15:15
14:45– Do. 09.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammragout
11:35–12:00
11:35– Fr. 10.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
11:35–12:00
11:35– Mo. 13.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammrückenpastete, Bohnen, überbackene Minitomaten
11:35–12:00
11:35– Di. 14.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
11:35–12:00
11:35– Di. 14.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
16:45–17:15
16:45– Mi. 15.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
14:45–15:15
14:45– Do. 16.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
11:35–12:00
11:35– Di. 21.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
17:00–17:30
17:00– Mi. 22.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
14:45–15:15
14:45– Di. 28.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
17:00–17:30
17:00– Mi. 29.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffel mit Kürbispanade
11:35–12:00
11:35– Mi. 29.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
14:45–15:15
14:45– Do. 30.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
11:35–12:00
11:35– Fr. 31.03.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
11:35–12:00
11:35– Mo. 03.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
11:35–12:00
11:35– Di. 04.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandel-Hefeteig-Auflauf
11:35–12:00
11:35– Di. 04.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
17:00–17:30
17:00– Mi. 05.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
11:35–12:00
11:35– Mi. 05.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
14:45–15:15
14:45– Do. 06.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
11:35–12:00
11:35– Fr. 07.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
11:35–12:00
11:35– Mo. 10.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gefüllte Lammkeule
11:35–12:00
11:35– Di. 11.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Bratwurst-Tarte
11:35–12:00
11:35– Di. 11.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
17:00–17:30
17:00– Mi. 12.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
11:35–12:00
11:35– Mi. 12.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
14:45–15:15
14:45– Do. 13.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
11:35–12:00
11:35– Fr. 14.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Kalbsbrustspitze
11:35–12:00
11:35– Mo. 17.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
11:35–12:00
11:35– Di. 18.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
11:35–12:00
11:35– Di. 18.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
17:00–17:30
17:00– Mi. 19.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Sauerkraut-Reibekuchen mit Limetten-Crème-frâiche, Kartoffelpürree mit Feldsalat, warme Speck-Vinaigrette
11:35–12:00
11:35– Mi. 19.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
14:45–15:15
14:45– Do. 20.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Lammeintopf mit dicken Bohnen, Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
11:35–12:00
11:35– Di. 25.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
17:00–17:30
17:00– Mi. 26.04.2000 Leibgerichte à la Lafer
Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
14:45–15:15
14:45– Fr. 28.04.2000 Johann Lafers frische, feine deutsche Küche
Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips, Törtchen mit lauwarmem Pfirsich-Kompott
11:35–12:00
11:35– Di. 02.05.2000 Leibgerichte à la Lafer
Mandel-Hefeteig-Auflauf
17:00–17:30
17:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
