11:35–Leibgerichte à la Lafer Fast Food/Kurzgebratenes: Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbsschnitzel an Tomatencarpaccio
Mi. 05.07.2000
14:45–15:15
14:45–Lafers Küche 2000 Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbschnitzel an Tomatencarpaccio
Di. 04.07.2000
17:00–17:30
17:00–Lafers Küche 2000 Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbschnitzel an Tomatencarpaccio
Fr. 30.06.2000
11:35–12:00
11:35–Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Mi. 28.06.2000
14:45–15:15
14:45–Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Di. 27.06.2000
17:00–17:30
17:00–Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Fr. 23.06.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Schweinerollbraten mit grünen Bohnen, Kaltschale mit Sommerbeeren
Mi. 21.06.2000
14:45–15:10
14:45–Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di. 20.06.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Fr. 16.06.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Rinderbraten mit Sommergemüse, Scampispieße mit Tomatenkompott
Mi. 14.06.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Di. 13.06.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Fr. 09.06.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Grillen: Kaninchenspieß, Bratwurst-Käsespieß im Speckmantel, Poulardenbrust indisch, Sommersalat-Gurkensoße
Mi. 07.06.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Di. 06.06.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mi. 31.05.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Di. 30.05.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr. 26.05.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Mi. 24.05.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Di. 23.05.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Fr. 19.05.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße, scharfer Putenbrustsalat
Mi. 17.05.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Di. 16.05.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Fr. 12.05.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschnetzeltes vom Rind, Savarin mit Traubenkompott
Mi. 10.05.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di. 09.05.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Fr. 05.05.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
Mi. 03.05.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Di. 02.05.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Fr. 28.04.2000
11:35–12:00
11:35–Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips, Törtchen mit lauwarmem Pfirsich-Kompott
Mi. 26.04.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Di. 25.04.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Do. 20.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen, Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Mi. 19.04.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Mi. 19.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Reibekuchen mit Limetten-Crème-frâiche, Kartoffelpürree mit Feldsalat, warme Speck-Vinaigrette
Di. 18.04.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Di. 18.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mo. 17.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Fr. 14.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Do. 13.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Mi. 12.04.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Mi. 12.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di. 11.04.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Di. 11.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mo. 10.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr. 07.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Do. 06.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Mi. 05.04.2000
14:45–15:15
14:45–Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
Mi. 05.04.2000
11:35–12:00
11:35–Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di. 04.04.2000
17:00–17:30
17:00–Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade