29.10.1999–02.05.2000

Fr. 29.10.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di. 02.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
Mi. 03.11.1999
13:05–13:35
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten, Quarktaschen mit Mohn
Fr. 05.11.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Di. 09.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Mi. 10.11.1999
13:05–13:30
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle, Nudeln in weißem Tomatenschaum
Fr. 12.11.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Di. 16.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Mi. 17.11.1999
13:05–13:30
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr. 19.11.1999
14:00–14:30
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Di. 23.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Bratwursttarte
Mi. 24.11.1999
13:05–13:30
13:05–
Leibgerichte à la Lafer Bratwursttarte
Di. 30.11.1999
17:30–18:00
17:30–
Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
Mi. 01.12.1999
14:30–15:00
14:30–
Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
Fr. 03.12.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Mosaik aus Punsch und Lebkuchencreme mit Bratapfelsauce
Di. 07.12.1999
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Mi. 08.12.1999
14:35–15:00
14:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Fr. 10.12.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di. 14.12.1999
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Mi. 15.12.1999
14:35–15:00
14:35–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Fr. 17.12.1999
14:00–14:25
14:00–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Di. 21.12.1999
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Mi. 22.12.1999
14:35–15:00
14:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze

2000

Di. 04.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
Mi. 05.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse und Weißweinsauce
Mo. 10.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schnitzel-Variationen
Di. 11.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Di. 11.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mi. 12.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mi. 12.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsetopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Do. 13.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Fr. 14.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mo. 17.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Di. 18.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen und Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Di. 18.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Lammrücken mit Kräuterkruste
Mi. 19.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips und Törtchen mit lauwarmem Pfirsichkompott
Mi. 19.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Lammrücken mit Kräuterkruste
Do. 20.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
Fr. 21.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammragout
Mo. 24.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Geschnetzeltes vom Rind und Savarin mit Traubenkompott
Di. 25.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße und scharfer Putenbrustsalat
Di. 25.01.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Mi. 26.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Mi. 26.01.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Do. 27.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammquiche mit Spinat und Lachsforellenbuletten mit sauer eingelegtem Gemüse
Fr. 28.01.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Di. 01.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Kalbsgulasch „raffiniert“ und geschmorte Birnen mit Karamelsplitter
Di. 01.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Wiener Schnitzel
Mi. 02.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische feine Küche Schweinehackbällchen mit Mozzarella und Schmorgurke, Apfelauflauf mit Zimt-Crème-Fraîche
Mi. 02.02.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Wiener Schnitzel
Do. 03.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Lammsülze mit Basilikum-Vinaigrette und Spritzkuchen mit Zwetschgenkompott
Fr. 04.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Pochierter Kalbsrücken mit Speck-Salbei-Soße und Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette
Mo. 07.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllter Wirsing und Apfel-Puddingtorte
Di. 08.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische feine Küche Schweinebauch mit Orangenkruste und Bratenrest-Gröstel
Di. 08.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
Mi. 09.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische feine Küche Sauerbraten-Rouladen und Birnentarte
Mi. 09.02.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
Do. 10.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschmorte Schweineschulter mit Quitten und Rehschnitzel mit Mandelkruste
Mo. 14.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Windbeutel und Eclairs, Backhendl mit Salat
Di. 15.02.2000
11:35–11:59
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Raffiniertes Eisbein mit Schnittlauchbutter und warmer Nusskuchen mit Portweinfeigen
Di. 15.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Mi. 16.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hasenkeule in Lebkuchen-Soße und Pralineneis-Rehrücken
Mi. 16.02.2000
14:30–15:00
14:30–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Do. 17.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wintereintopf mit Ochsenwade und Chickenwings auf Eisbergsalat
Fr. 18.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Blätterteigtaschen und Gewürzkrapfen mit Orangenkompott
Mo. 21.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsekuchen mit Tomatensoße, Marillenknödel
Di. 22.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lafers Mohrekopp, Rinderhüftscheiben auf Salat
Di. 22.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Mi. 23.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschulter mit Rübchengemüse, gefüllte Birnen mit Mandelsabayon
Mi. 23.02.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Do. 24.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinskarree mit dreierlei Zwiebel und Schneekartoffel, gestürzte Orangencreme
Mo. 28.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers frische feine Küche Überbackenes Rinderfilet mit Pilz-Sabayon und Quark-Schaumomelette mit Dörraprikosen-Kompott
Di. 29.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
Di. 29.02.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Mi. 01.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Mi. 01.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Do. 02.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Fr. 03.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Di. 07.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Weißes Schokoladen-Soufflé mit Erdbeeren in Karamel
Di. 07.03.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Mi. 08.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Mi. 08.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Do. 09.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammragout
Fr. 10.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Mo. 13.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammrückenpastete, Bohnen, überbackene Minitomaten
Di. 14.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Di. 14.03.2000
16:45–17:15
16:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Mi. 15.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Do. 16.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Di. 21.03.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Mi. 22.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Di. 28.03.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
Mi. 29.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffel mit Kürbispanade
Mi. 29.03.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Erbsensuppe mit Schweinshaxen-Praliné
Do. 30.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Fr. 31.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Mo. 03.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Di. 04.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Di. 04.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
Mi. 05.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Mi. 05.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffeln mit Kürbispanade
Do. 06.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Fr. 07.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Mo. 10.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Di. 11.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Di. 11.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Mi. 12.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Mi. 12.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Do. 13.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Fr. 14.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Mo. 17.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Di. 18.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Di. 18.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Mi. 19.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Reibekuchen mit Limetten-Crème-frâiche, Kartoffelpürree mit Feldsalat, warme Speck-Vinaigrette
Mi. 19.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Do. 20.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen, Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Di. 25.04.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Mi. 26.04.2000
14:45–15:15
14:45–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Fr. 28.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips, Törtchen mit lauwarmem Pfirsich-Kompott
Di. 02.05.2000
17:00–17:30
17:00–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Genießen auf gut deutsch-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App