Im „Familien-Kochduell“ gibt es diesmal Gerichte aus aller Welt. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise auf die Teller. Familie Reinhardt aus Hamburg plant als Vorspeise in nur 20 Minuten ein Asiatisches Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini und u.a. als Hauptgericht einen Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln. Ihr Gegner, Familie Teutenberg aus Nordrhein-Westfalen und Hamburg, möchte mit Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing als Vorspeise und als Hauptgericht
mit Pollo con Mole im Wrap mit Guacamole bei der Jury punkten. Beide Familien treten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Welche Familie es am Ende schafft, die Jury, Fernsehköchin Zora Klipp und Spitzenkoch Ali Güngörmüs, zu überzeugen und 1000 Euro Haushaltsgeld abzusahnen, bleibt bis zum Finale spannend. Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt auch Kochtricks für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereDo. 24.03.2022Das ErsteDeutsche Streaming-PremiereMi. 23.03.2022ARD Mediathek