Zu heiß für Eis?
23 Min.
![Logo – Bild: MDR Logo – Bild: MDR](https://bilder.fernsehserien.de/epg/epg-archiv/2023/12/21/0a87a78b5d22439686f32cc100743068_b-w-970.jpg.jpg)
Bild: MDR
Da ist es an der Zeit, Vater Hannibal und seiner kleinen Brut ein Areal anzubieten, auf dem so viel wächst, dass sie sich selbst versorgen können. Bisher kennen die Kleinen nur das Vorgehege. Heute öffnen Florian Rimpler und Florian Ludwig das Tor zur großen, grünen Anlage. Ein Nandu-Paradies mit Wildkräutern, Löwenzahn und Brennnessel. Doch Vater Hannibal zögert. Dieses Loch im Palisadenzaun ist für ihn eine unberechenbare Sache. Ob er sich überwinden kann, seine Küken hindurch zu führen? Gourmetküche Nur das Beste für die Rüsselhündchen serviert Lasse Nieberding.
Schabe, Heuschrecke & Co, nur das wertvollste Kraftfutter kommt hier auf den Tisch. Besonders Mutter Rina braucht momentan viel Energie. Sie zieht gerade Zwillinge auf. Knickschwanz und Zwerg werden noch gesäugt aber hauen auch am Familientisch ordentlich rein. Heute bringt Lasse Heuschrecken mit. Und die sprunghaften Insekten sind eine echte Herausforderung für den Nachwuchs. Ob die vielleicht doch noch eine Nummer zu groß sind für die kleinen Rüssel? (Text: MDR)
Cast & Crew
mit Denny Lohse (Self), Dennis Hochgreve (Self), Florian Ludwig (Self), Lasse Nieberding (Self), Florian Rimpler (Self), Christian Steyer (Sprecher)
Kamera: Jörg Junge
Drehbuch: Stefanie Wagemann, Jan Tenhaven, Axel Friedrich
Produktion: Mitteldeutscher Rundfunk (MDR), Susanne Sturm
Produktionsauftrag: Mitteldeutscher Rundfunk (MDR)
Schnitt: Mirko Wand
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Elefant, Tiger & Co. online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail